모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

암만 키커도 남자의 이성적인 분위기가 전혀 없으면 ㄹㅇ 마네킹만도 못함.마네킹은 나한테 귀찮게라도 안하지 키만 큰 애들 특징이 키에 대한 과도한 자만심이 느껴져서 더 남자로 안느껴짐..

그니까 ’남자로 느껴진다‘ 가 포인트지 키가 크면 그부분에 유리할 수 있다 정도지 절대 키 그 자체가 절대적인 가치가 있지가 않음

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타워즈 재밌게 봤구나
10일 전
익인2
😎
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
따지고 보면 키보다 목소리가 훨신 중요함.키커도 목소리 앵앵거리면 ㄹㅇ;
10일 전
익인4
키 큼 = 포스 있음 은 아니지만 키작남 중에 포스 아우라 있는 남자 태어나서 한 번도 못 봄
10일 전
익인5
22 ㅜ
10일 전
익인6
난 많이 봤는데 너는 넷사세에 사는거야?
10일 전
익인4
전혀 ㅋㅋㅋ 키작남 본인?
10일 전
익인6
뭐라는겨 에휴 답답하다 현실을 살자 좀 내 주위 사람들이 그렇다는데 글 못 읽어?
10일 전
익인4
나야말로 내 주변엔 그런 사람 없다는데 왜 니가 화남? 니 주변이랑 내 주변이랑 다른가 보지
10일 전
익인6
4에게
그니까 너 주위에 그런 사람들만 있는거지 그게 현실이 아니니까 그렇지 끼리끼리리는 말 알지?

10일 전
익인4
6에게
난 내가 태어나서 한 번도 못 봤다 했지 현실이 다 그렇다 한 적 없는데 글 못 읽는 건 너인 듯,,

10일 전
익인6
4에게
애초에 쓰니가 본문에서 얘기한거에 대해 너가 없다고 주장한건데? 그리고 내말은 그게 틀렸다는거고

10일 전
익인4
6에게
그니까 걍 내가 태어나서 한 번도 못 봤다고 했지 없다고 안 했다구요 ㅋㅋ ㅜ 없다는 말이 내 댓글에 어디 있음
내가 그런 남자를 못 봐서 못 봤다 한 것뿐
걍 지나가 의견 다르면

10일 전
익인6
4에게
아니 태어나서 한번도 못봤다는 말이 없다고 주장하는 거랑 똑같은거지 뭔소리야. 말의 맥락 같은걸 몰라? 반대로 너가 쓰니랑 생각이 달랐으면 그냥 지나가면 됐을껄 너가 댓글 써놓고 내가 마치 트집 잡는다는 식이네

10일 전
익인7
ㄹㅇ
10일 전
익인6
맞는 말인 듯 키 작아도 포스 있는 사람 수두룯한데 댓글들 보면 넷사세 진짜 심한 듯. 내 주위만 봐도 160대나 170초반이라도 저런 사람들 꽤 있고 인기 많아서 여자 친구나 와이프 분들 보면 예쁘고 몸매 좋던데
10일 전
익인8
아마존 ceo 제프 베이조스 봐봐
대머리고 키 170인데 포스 넘침

10일 전
익인9
진짜
키가 183인데 하나도 안설레고 하나도 안멋있고 이성적매력이 아예없을수도있더라..

9일 전