모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
무기력하니. 다 회피하는 듯
12일 전
12일 전
익인2
나 회피 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방어기제로 회피 나오더라
12일 전
계속 과제 미루는 것도 회피인가..? 꼭 사람 안 만나는 거 말고!
12일 전
익인2
그걸 미루는 심리적인 이유가 뭔데? 무기력에 짓눌려서 아니면 스트레스에서 도피?
12일 전
단지 하기 싫은 것도 있고 시작했을 때 집중 못 하는 게 가장 크고..
12일 전
익인2
증상 중에 집중력 저하 있긴함 병원은 가봤어?
12일 전
응 약 먹고있어 근데 집중력 향상은 안 되더라

12일 전
익인2
글쓴이에게
우울증 약만 먹는거야? 약 용량을 늘리거나 병원을 바꿔보거나 adhd검사를 해보거나....난 처음에 우울증 약만 먹었었는데 다른 질환 있는거 알고 약 추가했더니 좀 활력이 살아남

12일 전
adhd 의심도 해봤는데 의시쌤이 충동적인 행동 실제로 행하지 않으면 위험한 거 아니라고 adhd는 아닌 거 같다고 하시더라.. 병원 옮기기엔 또 초진 기다리기 너무 힘들고 번거로워서ㅠㅠ

12일 전
익인2
글쓴이에게
나 충동성 과잉행동 단 1도 없는데 진단받고 약 먹었거든? 와 다른 사람들 전부 이렇게 사는 줄 알았는데 착각한거였음 효과보고 억울했어 사진보고 몇개 해당되는지 말해줄 수 있어?

12일 전
합쳐서 여덟개..!

12일 전
익인2
글쓴이에게
3항목 전부? 이게 복잡형이 있고 주의력 결핍 우세형이 있고 과잉,충동 우세형이 있어

12일 전
부주의 4개, 과잉행동 3개, 충동성 1개 이렇게 나와 근데 살짝 애매한 질문도 있당..

12일 전
익인2
글쓴이에게
이게 adhd전용검사도 있고 뇌파검사도 있거든 저것만으로는 잘 몰라서 참고만 하면 좋고 수치가 adhd랑 애매하게 근접하게 나오는 경우가 있기도 해 그래서 난 검사해보는거 추천....내가 보기엔 저 병원은 최선은 아닌거같아 내 담당선생님은 이 검사하고싶다고 하면 바로 해주셨거든

12일 전
다음 상담 때 검사 해보자고 말씀 드려볼까? 뇌파 검사도 해봤는데 adhd랑 관련해서는 한 게 아니라서 그거 관해선 말 못 들었어

12일 전
익인2
글쓴이에게
응 난 cat 했는데 시간 지날수록 급하게 반응해서 실수했는지 검사초반 후반 다 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 병원은 검사하면 결과지 프린트해서 뽑아줘?

12일 전
웅 근데 해줄 때도 있고 안 해줄 때도 있으신데 달라고 말 해야할 것 같아ㅋㅋㅋ 혹시 검사비는 어느정도 나왔어?

12일 전
익인2
글쓴이에게
나는 7~8만원? 개인병원인데 좀 더 큰 병원가면 여기서 더 비쌀거같아

12일 전
많은 질문 다 답변해 줘서 고마워 🥹🥹 행복만 해랑 익인이!!!

12일 전
익인3
ㅇㅇ 그리고 자책하고 악순환됨
12일 전
12일 전
익인3
무기력하고 피하고싶고 그런거면 뭐 우울증 아니더라도 그럴 순 있는데
우울증 있는 상태에서 그러는거면 흔한일이긴 하지..
난 약먹으니까 안미루고 바로바로 하게되더라

12일 전