공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 39370l 6

이런 글은 어떠세요?

🤤
29일 전
뭔가 논란있던분 아닌가
29일 전
먹뱉 논란 말고도 또 머 잇엇나요??
29일 전
메접 성공  30대......
뒷광고는 없었죠? 논란 시기가 그 시기이긴 했는데 먹뱉 논란만 있었던 거 같기도 하고
29일 전
뒷광고 있었던 것 같은뎁..
29일 전
뒷광고가 팩트고 먹뱉은 아닌걸로 나왔는데요 알고 쓰세요
29일 전
메접 성공  30대......
엥?? 저는 팩트를 말하는 게 아니라, '논란'이라고 말해서 당시 시기에 먹뱉 관련해서 논란이 있었다는 말인데..? 당장 본글만 봐도 먹뱉이 아닌 게 팩트 아닌가요?
29일 전
뒷광고 심했어용
29일 전
헐…이제 라방 하나보네…
29일 전
깔끔하게 잘 먹긴 하더라구요
29일 전
넘 잘먹는언닝
29일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
전 진짜 솔직히 문복희만큼 깔끔하게 먹는사람 없는것같아요..
영상볼때마다 마음이 편해요..

29일 전
먹뱉은 속시원히 해명이 안됐었음
29일 전
무편집 영상을 공개했고 그 이후로 1년간 무편집 풀버전을 공개했던 걸로 아는데 이보다 더 시원한 해명이 뭐가 있을까요?
29일 전
무편집이 완전 무편집이 아니던데요
29일 전
그러니까 먹뱉과는 무관한 음소거 이런 것들 때문에요? 이쯤되면 그냥 믿기 싫으신 거 아닌지......
29일 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
그냥 싫으신거아녜요?
29일 전
그럼 뭐 의심하는 사람들 모아놓고 현장에서 먹방쇼라도 하면 믿으실래요?
29일 전
라이브까지 하는데 무슨 해명이 더 필요하신지,, 비판 하고 싶으면 알아보고 하세요~!
29일 전
1년동안 올린 무편집 풀버전은 진짜 무편집이 맞아요^^..
29일 전
냥냥양  
하도 난리쳐서 무편집 영상 공개하지 않았나 이에 뭐 껴서 쩝쩝 거려서 디졸브 걸고 넘긴걸 먹뱉이라 의혹품고
29일 전
영상보면 삼키는소리 씹는소리 이런거 리얼 아니고 소리 입힌거 너무 티나서 그후로 안봄..
29일 전
뒷광고는 모르겠고 먹뱉 아니라고 풀영상 매일매일 올리셨어요... 다 해명하셨는데....쩝
29일 전
한동안 풀버전까지 다 풀었는데 해명이 안됐다니....
29일 전
KNK
제일 깔끔하게 드시긴 하더라구요 다른 분들은 좀 지저분하게 먹고 허겁지겁 먹는 느낌이 나서 보다가 내가 다 체하겠다 싶어서 끄는데
29일 전
아 전 자막드립 실제로 하는 것 보고 진짜 귀여웠너여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
대화산파  삼대 제자
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막으로만 보던 게 목소리로...!!
29일 전
1개월 전 109만회 3일 전 25만회 비슷하네
29일 전
문복희만큼 절 만족시켜주는 먹방유튜버가 없어요 한입에 한 가득 깔끔하게 먹는 사람이 많지 않음... 논란 이후로 매일 풀버전 올렸었는데 아직도 해명 안 됐다고 하는건 그냥 그 사람이 문복희 싫어하는 거죠
29일 전
그리고 음식 조합이 미쳤습니다
29일 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
제 최애 먹방유투버!! 이쁘고 잘 먹고 드립도 잘 쳐서 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
먹방 유튜버 중에 제 최애ㅠㅠㅠ문복희만이 날 자극시킴 ... 깔끔하고 맛있게 먹어서 좋아요
29일 전
먹뱉아닌게 저렇게 라이브로 확실하게 증명되서 좋네여 오래 영상 찍으셨으면ㅠㅠ
29일 전
영상을 다 보진 않는데 먹고 싶은 거 있으면 가끔 찾아봐요 ㅋㅋㅋ 깔끔하게 먹어서......
29일 전
먹방 잘 안보는데 유일하게 이분이랑 햇님은 가끔 봐요ㅋㅋ
29일 전
요를레이  요들송 천재
뒷광고..
29일 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
이분 뒷광고 걸린 유튜버중에 뒷광고 횟수 젤 많았던걸로 기억하는데
먹뱉논란때문에 뒷광고 보다 더 욕먹고 해명해서 나름 잘된 케이스 같아요ㅋㅋㅋ
본인 논란으로 본인논란 잠재운 신기한 경우...

29일 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
그리고 먹뱉논란은 억지가 아니라
본인이 풀영상이라고 올린 영상조차도 편집해서 올려서 논란된거에요
나중에서야 사실 인정했지만 뱉은게 아니라 입 가다듬는?? 그런 부분만 자른거라고 말했구여
근데 풀영상이라고 올린거였는데 편집한게 알려지니까 당연히 더 수상하고 논란이 더 불타고 그런거져
삼키는 부분은 거의 다 편집하는 편집법도 한몫했구요(이건 잘못은 아님)
순전히 본인 잘못으로 논란된건데..

29일 전
시기질투로 열폭하고 억까해봤자 문복희는 구독자 천만에 육박하고 엄청 잘나가여 문복희 화이팅
29일 전
입실평수 잘빠져서 깔끔하고 맛있게 먹어요
29일 전
큼직큼직하게 드시는게 보기 좋긴 하더라구요.
29일 전
문복희 좋음
29일 전
솔직히 전 뒷광고 논란도 잘 이해 못하겠어요 유료광고 포함은 규칙 정해지기 전에 원래 안다는 사람들 많았고 설명 더보기에 항상 광고라고 적어놨던 거로 아는데...
29일 전
뒷광고 땜에 구취한 사람인데 뒷광고는 맞았고 먹뱉은 아니었어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 뒷광고는 모르고 먹뱉으로만 알더라고요..? 근데 먹뱉은 확실히 아니라서 참
29일 전
잘묵네
21일 전
WONYOUNG  4/29 6PM
구독자는 꾸준히 늘던데..!
그리고 먹방 영상은 저는 보통 문복희 먼저 검색하는 것 같아용

4일 전