공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 59320l 20

이런 글은 어떠세요?

이제라도 갈라지셔서 다행이네요...
2개월 전
그래서 살아봐라고 하죠 잘 끝내심
2개월 전
진짜 이제라도 저런 여자랑 헤어지셔서 천만다행..
2개월 전
근데 진심 어쩌라는거지..? 생업으로 인한건데...뭘 바란거였을까 그 돈으로 같이 먹고 생활했을거면서
2개월 전
222 게다가 모르고 결혼한 것도 아니고...
2개월 전
징버거  모시깽이
333 그러니까요..
2개월 전
4444 진심이요
2개월 전
55 애도 없는데 전업주부면 벌이가 진짜 좋은걸텐데 그걸 이해 못하고
2개월 전
66..
2개월 전

ㅠㅠ 좋으신 분 만났으면 좋겠네요.
2개월 전
대박이네진짜
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니근데 여태까지 남자가 참고산것도대단.... 둘다신기함 스킨쉽도뭣도없엇을텐데 어케같이살앗대
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 진짜 마음 아파요ㅠㅠ 이제라도 행복하시길
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
걍 비린내는 핑계고 여자가 바람난 느낌...
2개월 전
2개월 전
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어디까지 참나 본듯..
2개월 전
어이가 없네. 지가 쓴 돈 지가 그렇게 싫어하는 그 비린내 맡으면서 일한 남편이 벌어다준건데. 그렇게 싫었음 지가 나가 돈 벌어서 남편 그 일 안하게 해주지 그랬냐.
2개월 전
진짜 못됐다 말을 왜 저렇게 하지.. 악취라고 느끼는 건 ㅇㅈ 근데 그럼 그거 참고 일하는 남편한테 고마움은 안 느끼나..
2개월 전
남자분 불쌍해요.. 왜 저런대우를 참고 사셨는지...
2개월 전
5년이면 진짜 오래 버티셨네유 글만 봐도 심성이 차분한 게 보이는데ㅠ
2개월 전
애 없는 전업주부에... 충격적이네요
2개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
그 비린내 하루종일 맡아가며 몸에 배어가며 일 한사람 생각은 하나도 안 하고
2개월 전
저도 비린내 예민하고 싫어하지만 그게 생업으로 우리 가족 먹고산다 생각하면 코 없는셈 치고 고생했다 할거 같은데... 물론 힘들기야 하겠죠.
2개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
그 돈으로 자기도 사고 싶은거 사고 할거면서 왜저러나싶음
2개월 전
떠랑해  우주소녀
사랑하는 사람에 대한 예의와 존중이 1도 없네요
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
결혼 왜했는지 모르겠어요 너무 합니다. 심지어 전업이면 그걸로 본인도 먹고산 건데,,
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
생선비린내 그렇게 싫었음 결혼하지말지 다알고 만났을거아닌가? 연애는 어케했대? 이해안간다
2개월 전
남편이 고생하면 마음 아파할준 모르고ㅠ
2개월 전
에휴
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
막말 참느라 고생하셨네요
글쓴이분 이제라도 행복한 길 걸으시길!

2개월 전
비린내 싫어할 순 있는 데
그럼 왜 결혼한거야..

2개월 전
반대쪽 말도 들어봐야함 이ㅣ
2개월 전
김도영  NCT
잘하셨습니다 제발 부디 행복하게 사시기를
2개월 전
돈 때문에 결혼했구나... 참 나쁜사람
2개월 전
후각 예민할수있는데 그럼 결혼하지 말았어야지.. 브라이언님도 상대방 생각해서 속으로만 생각하고 말 아예 안하던데
2개월 전
잘 헤어지셨네 좋은 분 다시 만나시길
2개월 전
비린내가 싫은제 결혼은 우째하신거..? 에반데
2개월 전
결혼한지 6년인데..일복 세 벌하고 팬티 양말 칫솔뿐이라는 말이 너무 쓸쓸하다
2개월 전
진짜 정떨어진다...
2개월 전
이제라도 이혼하셔서 다행이에요
2개월 전
피곤하네여  매일매일
양심 터졌네요 벌어온 돈으로 살텐데 지가 그럼 남편 버는 만큼 벌어오던가 ㅋㅋ…애도 없는데 전업을 하는거면…ㅎ 뭐 할말없네요 무슨 이유인지 모르니 ㅎ..
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
5년이나 참으신게 대단해요
2개월 전
아니 애도 없는데 전업이면서... 그렇게 벌어온 돈으로 전업이면서....
2개월 전
하세요 님인생인데 알아서하십쇼
2개월 전
전 남편옷에서 자동차기름냄새같은 기계냄새나면 이거어떻게세탁해야 덜 냄새나게해서 기분좋게입게해줄까란 생각들던데 어떤마인드면 남편이 힘들게일하고와서 힘이되주지는 못할망정 기분을 잡치게할까....
2개월 전
미 년
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
못돼 먹었네-“-
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
모르고 결혼 한 것도 아닐텐데 왜 저래 ㅋㅋㅋ 애 없는 전업주부면 빨래 잘 해서 냄새 뺄 생각이나 하지
2개월 전
신입  (?)
아니... 너무 안쓰럽네요
2개월 전
여자 바람났나?
2개월 전
여자가 남자의 돈만 보고 결혼해서 그런거예요 사랑하지 않으니 다 싫은거죠 그 돈으로 자기 집 자기 생활하는데에만 신경쓰고 남자는 그냥 돈만 벌어다주고 멀찍히 있음 좋겟고,... 5년이면 너무 긴 시간이네요 ㅠ 얼릉 새로운 사랑 만나서 새출발 하시길~ 비린내따위가 뭐라고
2개월 전
비린내가 싫을 수 있음.. 그렇지만 꼭 저런 단어와 문장으로 표현을 해야 했을지
말이 아 다르고 어 다른걸텐데 말이에요

2개월 전
채옥  한소희
모르고 결혼한 것도 아니고 뭔... 왜 저래 진짜
2개월 전
저런 안타깝다
12일 전
기가 막히네요
12일 전
스페이스캣  대략멍해짐
애초에 서로 만나면 안되는 사람들이었는데 어떻게 결혼까지 갔는지 신기하네요
10일 전
4일 전