모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2년사귀고 헤어진지 두달차

이별하고 2주까지는 죽을듯이 힘들었음

매일 울고불고 일도 손에 안잡힘

3주차에 상대한테 연락해봄 너무 보고싶고 힘들어서

결과는 까임 십알

그 뒤로 나도 마음 싹 정리하고 다 차단하고 내 눈에 상대와 관련 된 거 안보이게 함

그리고 할일 열심히하고 쉴틈없이 지냈음

그리고 성취감 얻을 수 있는 일을 함 (자격증 취득 , 운동 , 취미 , 자기계발 독서)

특히 자격증 취득이 가장 효과(?) 좋았어 자신감도 올라가고

지금와서는 전애인 딱히 보고싶지도 않고 새로운 사람 만나고 싶음

얘 하나때문에 왜이리 힘들어했나 싶음

물론 아예 막 생각 안나는 건 아님

종종 생각나고 sns 들어가보기도 함

근데 다시 만날생각 없고 딱 그정도

다들 힘내자

너네가 최고임

더 잘 살아가자

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 난 연락 씹히니깐 다시 1일차로 돌아간거같던데 마음 정리가 안돼..
13일 전
나도 까이고 다시 1일차로 돌아가는 기분 들었어! 근데 그냥 체념하고 다 지우면서 마음정리하니깐 조금이라도 나았던 것 같아! 천천히 다 지워나가봐 둥아
13일 전
익인1
위로 고마워.... 요새 일상생활이 다 무너진거같애 계속 화장실 가서 울고 오고 그러거든.. ㅠㅠㅠ 천천히 지워나가야겠어
13일 전
익인2
이게 맞지 ! 극복하자
13일 전
둥이도 항상 행복한 일들만 가득하자!
13일 전
익인3
헤어질때도 상대방 많이 좋아하는 상태였어?
13일 전
응! 엄청 좋아했어 내가 ㅎㅎ
13일 전
익인3
와 나도 이제 한달 조금 넘어가는데 2달이면 나도 괜찮아지겠지?
13일 전
익인4
나도 쓰니처럼 3주차때 연락해서 까이고 이제 두달째 되는데 sns도 들어가고 종종 생각나지만 처음보다 훨씬 나아졌다! 진짜 시간이 약인가봐 ㅎㅎ 우리 잘 지내자!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?927 05.24 12:3049962 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?515 05.24 16:2036567 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데375 05.24 08:1557631 4
일상 공무원들아 이거 진짜야......?254 05.24 09:3958070 6
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4079 05.24 17:3122133 1