모바일 (밤모드 이용시)

엔비디아따위보다 훨씬 잘 벌어줌ㅋㅋ

아직안팔긴했는디

팔까 [잡담] 23살에 군적금으로 국장으로 1억넘게 범 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
스샷매도법 해야할 때네
13일 전
ㅋㅋㅋ 에이 per 20도안되자나
13일 전
익인2
첨에 뭘보고 들어간겨
13일 전
13일 전
익인3
와 수익률 미쳤다 ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
그만큼 잃기도 쉽지.. 근데 개부럽당
13일 전
부럽긴 나는 고졸이야.. 너가 더 똑똑할걸
13일 전
익인4
요즘 보고있는 추천할 종목 있어?
13일 전
요즘은 워낙 순환이빠른거같아서 그래도 난 변압기가 최고라고 생각
13일 전
익인5
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해
13일 전
익인6
저게 가능한겨????
13일 전
익인7
미쳤다
13일 전
익인8
처음에 얼마 넣었어?
13일 전
익인10
13일 전
익인16
13일 전
익인9

13일 전
13일 전
익인11
수익ㅁ쳣다
13일 전
익인11
왜나한테 말안해주고넣엇어!!!!
13일 전
ㅋㅋㅋ좋은건 혼자먹는거야 미안해
13일 전
익인12
와 국장이 그 국장이구나 국가장학금 말하는 줄 알고 또잉해서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ!!!!
13일 전
익인14
오ㅑ..
13일 전
익인15
분할매도도 안할거?
13일 전
익인17
미챴다
13일 전
익인18
8천 따리가 7만원이 됐네

13일 전
익인18
근데 대표주 어케찾음? 섹션에서 간다고 예상되는게 안가고 이상한게 갈때가 있던데 여러개 천씩 사두는건가
13일 전
익인19
와 저거 나도 보고 있던 건데... 투더문 해버린...
13일 전
익인20
미친
13일 전
익인21
난 이렇게 번 사람보면 걍 대단함..난 한 삼십퍼만 먹어도 팔고싶어서 근질거림
13일 전
익인22
우와 미장보다 국장이 더 어렵다던데 대단하다
13일 전
익인23
와 대체 언제 들어간거야
13일 전
익인24
알고 넣은거야?
13일 전
익인25
재능이라고 생각해서 부럽다기보단 대단하단 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
와진짜 재능이다
13일 전
익인27

13일 전
익인28
팔자
13일 전
익인29
와우 너 완전 대박이구나
13일 전
익인29
감이 있네 멋지다
13일 전
익인30
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 매도할거야?
13일 전
익인31
회사 이익률과 미래를 어떻게 봐??ㅠㅠ
13일 전
익인32
목표가를 얼마로 잡은고?
13일 전
익인33
들어간 것 보다 지금까지 안판게 레전드임
나도 엔비디아 극초반부터 들고있었는데 2배 먹고 신나서 팔았지... 근데 지금 5배임

13일 전
익인34
제룡 나도 보고있었어 ㅎㅎ이미 알고있는 사람들은 넣고 있었더라고 맘가는대로 가쥬아~!~!~!
13일 전
익인24
익도 넣었다는 뜻인거야?
13일 전
익인36
너한테 돈 주고 나 주식 좀 설계해달라고 하고 싶다.. 아예 하나도 몰라서 누가 돈 받고 기초부터 차근차근 알려주면 좋겠음 ㅠㅠ 나도 이런 거 하고 싶단 말이야,,
13일 전
익인37
넣은지 기간 얼마나 됐어?
13일 전
익인38
군인적금에 돈넣은거지?? 고생했으니 벌만하다
13일 전
익인39
나도 제룡있는데
변압기 전력 구리 쭉쭉 가자 제발..

13일 전
익인40
군적금으로 사둔 안목도 대단! 안팔고 놔둔것도 대단! 근데 제룡전기 8000원대 부터 저 수익률이 나는 기간이면 엔비디아도 최소 같은 수익률 인거 같은데 아녀?ㅋㅋ
13일 전