모바일 (밤모드 이용시)

남친 진짜 아무것도 안봄

Tv 안봄

넷플릭스 아주 가끔봄

영화 가끔봄

게임 안함

유튜브도 안보거나 가끔봄

일만 늦게까지 함

운동함

공부함

책봄

사람만남

진짜 겉으로 봤을땐 티를 안내서 몰랐는데

알면 알수록 진짜 인생 너무 재미없게 살더라고...

음악도 안듣고 영화도 안보고

그냥 문화생활 자체가 없는 느낌...

모든 레파토리가 다 이거

사람 사는거 맞나...infj인데 e하고 i만 다른데 enfj는 생각보다 하는게 없더라...

나는 맨날 누워있는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
건강하게 사네
13일 전
Tv프로그램 다안봐 나솔 환연 핫시 등등 본게 없음
진짜 아무것도 안봐...

13일 전
익인1
티비프로가 안맞나보네 나도 재밌다길래 솔로지옥같은 연애매칭프로? 함 봐봤는데 재미없더라고 걍 자기관리하고 사람들이랑 노는게 재밌나봄
13일 전
익인2
타인입장에서 노잼이긴할듯
13일 전
노잼이기도 하고 답답하기도 함..
어떤 인생을 살고 있는거지 싶어

13일 전
익인3
내얘기네 ㅎ
티비는 재미가 없어서 안봐 연애프로는 더더욱..
근데 나는 내인생 재밌는데 쓰니도 enfj야?

13일 전
13일 전
익인3
아 남친이 enfj구나..
같이 운동을 한다거나 취미생활을 같이하면 좋을텐데
나도 무심해보인다는말 많이 듣는데 좋아하는거에서는 얘기 많이함 같이 본책을 얘기한다거나 취미생활 얘기하면 어떨까
기본적으로 E들은 세상에 관심이 많아

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1115693 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ148 9:569550 2
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?150 18:161903 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 2428 15:517204 0
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다105 14:4411113 0