공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 25649l 14

근데 그게 응급실임

우리 애가 아프니까 시간 맞춰 소아과 의사 대기시켜 놓으세요 | 인스티즈
우리 애가 아프니까 시간 맞춰 소아과 의사 대기시켜 놓으세요 | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
아으 진짜 싫어요
30일 전
아 진짜 싫어.. 애 엄마인데도 싫다 진짜ㅠ
30일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
아이를 낳으면서 개념도 같이 낳나
왜....

30일 전
원래 출산하면 뇌의 회백질 부분이 줄어들어 사회성이 떨어진대요....자기 애를 위주로 생각하게 하기 위해서요...
30일 전
하지만 웬만한 임산부들은 저정도까지 개념없는 행동은 안 하지요 자기 애 위주로 생각하면 본인이 챙기지 참 희한한 인간들 많네요 ㅜ
30일 전
처벌이라도 있으면 자제하지 않을까여... 평소에 상식인이던 사람들은 괜찮은데 평소에 비상식인이던 사람들은 저래도 아무 손해가 없으니까 남은 이성도 힘을 못쓰고 더 본능대로 날뛰는 것 같아요
30일 전
정재곤  무뢰한 영주니
아무리 그래도 저정도까진..
13일 전
😠
30일 전
내주변엔 항상 정상적인 분들만 있어서 그런가 진상부모에 대해 들어본적없는데 커뮤엔 항상있음 진상들이야기 모아둔이야기라 많아보이지만..현실에서는 보기힘듬...
30일 전
관련 업계로 들어가시면 온갖종류의 진상유형을 만나실 수 있어요.
저도 지금은 빠져나온지 오래됐지만 현장에 있는 친구들 얘기 들어보면 더하면 더했지 나아지진 않았더라구요.

30일 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 저런 사람들은 뇌에 주름이 좀 적은건가?
30일 전
저런사람들이 애 싸지르는구나 오
30일 전
소아과에서 일하다보면 현타 올때 진짜 많고 보호자들 때문에 진짜 일하기 싫음 왜 소아과 계속 문닫는지 알겠고요~ 그리고 거의 그런 부모의 자식들이 더 협조도 안됨 ㅋ
30일 전
kmk
소아과가 망한 이유 중 하나는 보호자 진상때문이죠
30일 전
왜 하필 저런x들만 아이를 낳을까요..
30일 전
애엄마지만 저런 진상들은 엄마들도 싫어해요 근데 진짜 도랐나...제정신 가지고들 삽시다 주변에 피해주지 말고...돈 낸다고 뭐든 다 되는거 아니고 뭐든 다 돈으로 하려면 그만큼 더 내야 하는겁니다 응급실에 소아과 의사를 '대기'시켜 놓으려면 병원 응급실은 차려줘야 하는거고 내 아이 기저귀를 갈아주는 서비스를 받으려면 아이 기저귀 갈아줄 사람을 돈주고 '따로'고용하세요 치료를 받으러와서 남들만큼 돈냈으면 남들처럼 치료만 받고 가는 겁니다 진상들이 남의 인생에 똥 싸놓듯 고의로 하는게 아니면 사람은 누구나 실수를 하는거니 그게 싫으면 사람에게 서비스를 안 받으면 될 일이구요 진짜 저런 인간들은 초등학교도 안나온건지...초등학생도 알 상식들을 못배운걸 또 인터넷에 자랑질까지 한다고...세상 진짜 말세네요
30일 전
sogno  꼬리
🤮
30일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜 죽었으면 싶네요 저 트라우마가 평생가실텐데
30일 전
소아과가 문 닫는 이유
30일 전
비에이피 유영재  비에이피 유영재
블랙고객처리해서 해당 보호자는 병원에서 응대 안하게끔 해야한다고 생각...
30일 전
나한테만 착한건  서한건💙
세상에 또라이는 많고 그 또라이들이 애낳아서 저렇다는걸 요즘 진짜 실감해요 정상적인 부모님들고 아주 많고요 정상적 사고를 가진 사람이 갑자기 애낳고 바뀌는 경우보단 저런사람들은 애초에 비정상적 진상이더라고요
30일 전
와 인간 질린다 진짜..
30일 전
소아과 지원자 없는 이유...
30일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진짜 애 낳으면 원래 그래요...?
30일 전
애낳으면 그러는거 아니고
그냥 저런 사람들이 애낳는거예요
그럼 세상 부모님들 다 또라이게요?
정상적인 사람들이 더 많은데 인터넷 발달로 이런걸 더 접하게되고 애 하나둘만 낳으니 집착도 심해지고 사람들 정신병이 심각해지다보니 저런 사람들도 더 많이 생기는거겠죠
저도 애엄마지만 저런 사람들 극혐하고 주변에 저런 사람들 보면 다들 싫어합니다
정상적인 사람들은 상종안하고 생각도 안해요
저런거보면 당하는 사람도 당연히 안타깝지만 애엄마라 그런지 애도 너무 불쌍해요 뭘 배우고 자랄지
그 애가 커서 더 한 사람이 되진 않을지..

30일 전
애만 낳지 개념도 내보냈네
30일 전
이러니 소아과가 기피과가 됐죠ㅠㅠ
30일 전
왜 저런들이 목소리가 큰걸까
30일 전
슬리퍼로 때린건 진짜 고소 당해봐야
30일 전
애가 아닌 뇌를 쳐 낳았구나
30일 전
진짜 이 염.병이다.....
30일 전
저런 인간들이 지랑 비슷한 것들 낳아서 진상 부릴 바엔... 그냥 쭉 저출산인 게 나을지도
24일 전
소아과가 저러니 기피...
13일 전
정재곤  무뢰한 영주니
우리나라의 저출산을 더 가속화하는 원인들
13일 전
저런다고 해서 지 애한테 득될게 있을거라 생각하나 걍 다같이 망하는 지름길임
진상 부려봤자 봐줄 의료진이 없으면 눈앞에서 이러지도 저러지도 못하겠죠?
꼭 업보빔 맞길 바랍니다^^

13일 전
자코모  천사를 봤어요!!
와 무슨 상전이야? 기가막히네 진짜...
13일 전
와 슬리퍼로 때린거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곱절로 갚아주고 싶네
13일 전
주말에 검사가 어렵다하니까 20분동안 나한테 소리지르먄서 울음.. 결국 퇴사했지만...
3일 전
소아과는 딴거보다 보호자 대응이 젤 어려운거같아요..
3일 전