공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3104l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 슬기 이상형 한결같다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

몇년 전에도 무쌍에 웃는게 이쁜 사람이랬는데 취향 확고하네ㅋㅋㅋㅋ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상형 슬기 본인 아니야?ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인3
나두 이 생각함ㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도 이 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
나도 이생각함ㅋㅋ
2개월 전
익인18
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 본인 그자체
2개월 전
익인19
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인20
ㄹㅇ
2개월 전
익인31
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
나도 그냥 저거 슬기 본인 아닌가 생각했넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 연애한다면 그저 응원할 수 밖에 없을 듯 좋은 사람 만나겠당
2개월 전
익인47
나도 이 생각함ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 본인 아니냐며
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
1개월 전
익인54
아니 나도 이 생각했는데 다 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인55
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이상형=본인인데..?
28일 전
익인57
어? 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인2
와 나랑 이상형 똑같당
2개월 전
익인4
이상형이 본인이시네
2개월 전
익인5
자기같은 사람 조아하네..🐻
2개월 전
익인6
너무나도 슬기 본인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
본인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
걍 본인을 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
본인이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인10
본인이야기하시네ㅜ곰슬기ㅜ
2개월 전
익인12
ㅇㄴ 본인아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
원래 닮은 사람이 끌리는거랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
그냥 슬기 남자 버전이잖아...하...
2개월 전
익인17
슬기닮은 남자네ㅋㅋ잘생겻겟다
2개월 전
익인21
슬기 너무 예뿌다ㅠㅠㅠ 내기준 아이돌 원탑
2개월 전
익인22
진심 내 평생 이상형.. 강슬기🫶🏻
2개월 전
익인23
투엑스 신유 좋아하겠다 둘이 뭔가 닮았고 잘 어울려
2개월 전
익인24
진짜 슬기 본인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 슬기웅니같은 사람이 이상형…
2개월 전
익인25
아니 왜 내 이상형임...? 그리고 내 최애 여돌 슬기
2개월 전
익인26
원래 다들 본인 닮은 사람 좋아한다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
본인이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인28
만나는 사람 있는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
익인29
그냥 자기소개인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
2개월 전
익인30
진짜 자기소개다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
레벨에서 슬기 좋아하는데 이상형 나랑 똑같다고 생각했더니 거의 자기소개ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
아니 본인이잖앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아니 걍 남자슬기잖아 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인35
본인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
아 ㅅ근데 슬기 왤케 기여움..?
2개월 전
익인37
하 슬기 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠ 요즘 너무 좋음…
2개월 전
익인38
아잌ㅋㅋㅋㅋ본인이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
슬기 멋져보이는 여자 질문도 저렇게 대답해 그냥 본인 얘기하는거 맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ라스 나왔을때도 저렇게 말했으니 벌써 9년임ㅋㅋ
2개월 전
익인42
거울보면 이상형이 있네
2개월 전
익인43
근데 원래 다들 자기의 이성버전 좋아하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 언니 얘기잖아요.... 넘 귀엽다
2개월 전
익인45
역시 사람은 본인이랑 비슷한 사람 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 무쌍인데 박보영처럼 화려한느낌보단 분위기있는 얼굴에 본업짱잘
2개월 전
익인46
진짜 본인이 이상형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
자기자신인데
1개월 전
익인50
근데 슬기는 이상형 만날 수 있고 나는 못 만난다는 게^^...현타오네
1개월 전
익인51
댓글 말대로 슬기 남자버전이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
슬기 남자버전ㅋㅋㅋ 어딧냐ㅋㅋ
1개월 전
익인56
슬기 근데 진짜 옛날부터 꾸준히 늘 같은 이야기 해서ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은 사람 만날 듯
24일 전