모바일 (밤모드 이용시)

mbti 과몰입하는 사람들의 특징인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
인프피랑 인프제 아녔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 욕하나보네 엠비티아이 욕하는 사람들 엠비티아이는 뭔지 궁금하다...
14일 전
익인4
22 나도 인프피랑 인프제만 엄청 봄
14일 전
아 난 저 둘 많이 봤어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 나도 궁금
14일 전
익인2
그런듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
받고 인팁도
14일 전
익인4
엥 infp랑 infj 욕이 젤 많은데???
14일 전
그런가!! 어쨌든 저둘도 왜 욕하는지 궁금... 그냥 mbti가 그렇게 나왔을 뿐인데 과몰입할 필요가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
근데ㅋㅋㅋㅋ 난 쫌 웃기지만 더 과몰입 해보다면 내가 젤 좋아하는 사람들이 잇팁 엔팁 인프피 인프제들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 커뮤글 공감 못하게써ㅠㅠ
14일 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좋아하는건 그럴수 있지!!! 나서서 싫어하는게 이해 안갈뿐...
14일 전
익인4
마잨ㅋㅋㅋ 그 사람이 이상항거지 모든 잇팁이 모든 엔팁이 다 이상한거 아니에요ㅜㅜ (엔프피 익인이가 감히 조언해준다!)
14일 전
익인5
nf와 상극이라 커뮤엔 nf가 많으니까 그러려니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
내 유형이라서 맨날 들어가서 읽고 맨날 까먹음
14일 전
여튼 누가 더 욕 먹느냐가 중요한게 아님!! 어쨌든 mbti 과몰입하는 사람들의 특징이 뭘까 궁금한거
14일 전
익인7
나 내 유형 욕하는거 레알 노관심인데.. 그렇게 잘 알고 욕하는게 신기해...척척박사같음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 359 05.26 13:4466753 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 281 05.26 16:4549534 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???202 05.26 12:2756106 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429727 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323999 0