모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

허허 진짜 왜이러지

사람 사귀고 싶음 연애하고싶음... 근데 지금 거대한 문제를 깨달음

상대방이 나한테 호감가지고 있다고 느껴지자마자 그때부터 너무너무 질리고 상대방이 부담스럽게 느껴짐........ 하.... ㅠㅠ

진짜 고민이다......

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람이랑 일단 사겨봐
이거 자존감문제임

13일 전
익인2
22 호감표시하기 전에 너도 좋아했으면 몇번 만나봐
13일 전
자존감문제라는게 뭘까....
13일 전
익인1
나같은애를 좋아하는 그사람이 매력이 없는거
13일 전
내가 자존감이 높아서 부담스럽게 느껴진다는건가.... 아 진짜 고민이네...ㅠㅠ 난 자존감이 높다고는 생각 안했었거든..........
13일 전
익인2
아니 자존감이 너무 낮아서 그런거야
13일 전
익인3
그 사람이 호감 표현 전 첫 느낌은 괜찮았다면 사겨봐 두세 달 정도만 네 마음을 지켜봐. 대부분은 고쳐짐
13일 전
그래? 고쳐지는구나..ㅠㅠ 조언 고마워.....🥹🥹❤️
13일 전
익인4
자존감이 낮으면 그래
매력적이고 나보다 나아보이던 사람이 자존감 낮고 별로인 나를 좋아하네? -> 나보다 별로인 사람이구나 -> 저 사람 별로야

13일 전
익인5
본인한테 문제가 있어서 그런거임.....
나같은걸 왜 좋아하지? 라는 생각이 기저에 깔려있어서

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 351 8:5234209 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 203 13:4422579 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0418152 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5317796 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 168 16:455082 0