공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리끼리 맨날 남자얘기하고 서로 이성 고민상담해주고해서 이런건 ㄱㅊ거든

근데 친구가 지금 애인이랑 200일 정도 사귀었는데 ㅋㅋㅋ

소개팅날부터 썸뷰터 사귀는 지금까지도 무슨 문제만 일어나면 나한테 달려와서 썰풀고 그럼 나는 좋게 풀어갈 방법알려주고 진짜 대리연애하는 기분이고 장문까지 대필해주고 걍 고민상담만 30번이 넘거든? 한 번 할 때마다 2시간은 기본임 난 그때마다 ㄹㅇ 진지하게 들어주고 ㅋㅋㅋ

이거까진 ㄱㅊ아

근데 막상 내가 이성고민상담하면 10분컷내고 막씨부림.... 그리고 점점 애인만난다고 약속파토 자주내고 개킹받음 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 이제 해주지마
14일 전
웅 그래서 요즘은 연락와도 아예 늦게보거나 만나자해도 안봄.....
14일 전
익인2
그 정도면 너가 그 친구 남친이랑 연애하는 거 아니냐... 손절해도 될 정도다 개인주의잖아
14일 전
익인3
이제 절대 해주지말고 만나지도마 ㅋㅋㅋ 뭔..
14일 전
익인4
개킹받을만도 함 이해가 ㄹㅇ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??434 8:0450861 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격285 14:4420231 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?198 10:5425012 0
한화/정리글인증 달글 160 10:0212702 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아81 16:515772 0