모바일 (밤모드 이용시)

대졸들은 이제 취업하면 되지만 나는 있는 돈도 100원이 다고 성적이 낮아서 대학 안가고 알바는 20살때 서빙 한번 한게 전부고 대인기피증 생기고 코로나 터져서 방에 계속 있는데 사람들에게 데이기 너무 두렵다

바로 취업했음 상사도 가능했을거고 돈도 많이 모았을텐데

아직도 사회에 나올 준비도 안되있고 커뮤에서 취업 힘들다 나이 늦었다 등 등 글을 보니까 더 자책감 들고

엄마한테 미안하고 눈물나

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금이라도 해야지
14일 전
익인2
상사 못함 25살 애들 취업 안 한 애들도 개많음 = 안 늦음
14일 전
익인2
컴활 자격증을 따서 중소기업에 취업이라도 해 진짜 작은 기업이더라도 무경력보단 물경력이 나으니까 지금 나이에 해야돼 25살 휴학생들은 졸업해서 슬슬 취업 자리 알아볼 때임 지금이 25살이 취업할 시기임 지금 해야 돼
14일 전
익인3
부모가있어서 니가 더 그런듯.. 지금이라도 생각고쳐봐 글쓴거보니 여유있는집 아닌거같은데 늙어서 후회함 ㅇㅇ
14일 전
익인3
지금이라도 대학 가던가 컴활이라도 따서 중소 사무직 가던가해야할듯 ㅇㅇ 인티니까 반응 유한거알지?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아641 05.27 16:5186020 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격486 05.27 14:4467815 2
일상 오킹 풀영상 떴어181 05.27 22:2229287 3
일상 오킹 쇼츠 영상떴어148 05.27 21:5114103 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:499509 0