모바일 (밤모드 이용시)

안사야지 이러고 1달지나고 어후 그냥 사야겠다 너무 예뻐 하다가안사야지 어후 그래도 눈에 밟혀ㅠㅠㅠ 이러면서 4달지나서 여름이 오는데 그냥 살까..?ㅠ[잡담] 나 원래 잘 고민안하는데 이 핑크가방 어때?? | 인스티즈

[잡담] 나 원래 잘 고민안하는데 이 핑크가방 어때?? | 인스티즈

[잡담] 나 원래 잘 고민안하는데 이 핑크가방 어때?? | 인스티즈

착용샷

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진은 별로였는데
착샷은 이쁘다

15일 전
익인2
별루야
15일 전
익인3
저런 핑크색 처음봐 너무 못생겼어 너 눈에 뭐 씌였다 디자인은 예쁘니까 다른색 어때
15일 전
15일 전
익인3
나 깜장 좋아해서 좋긴한데 이제 곧 여름이라..
15일 전
그레이도..??그냥 사지말까..?ㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
쓰니야 분홍빼고 다 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 사긴사고 색만 다시고민해여지ㅠㅠ

15일 전
익인4
핑크색 예쁜데…. 사고 싶은 거 사자 그냥 💖🛍️
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐639 10:2741346 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐392 12:2317142 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기305 12:4038784 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲138 12:1413235 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2761 17:2811072 0