공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l

일하다보면 현타 와.................... 뭐 전공도 아니지만..

내가 모르는 곳에서 이런 일을 하니깐 이런 결과물을 내가 봤겠지 싶으면서도.. 여기서 일하는게 맞나 싶음ㅠㅠㅠ

8시간 동안 거의 같은 행동만 반복하다보니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 나도 그럼... 단순 반복 업무라 아무나 인수인계만 받으며 다 할수있는일..ㅋㅋ
15일 전
익인2
나도 그럼
15일 전
익인3
돈은?
15일 전
15일 전
익인4
솔직히 사무직 다 그러지않나 ㅎ..
15일 전
아 그래ㅠㅠ? 여기가 첫 회사여서 모르겠어.. 전공 쪽은 ㄹㅇ 전공자여야지 가능한 느낌? 이런거 비슷했어서 더 그렇게 느끼나바..
15일 전
익인5
하 부러운데
15일 전
익인6
사실 대부분의 일이 그래 하지만 누군가에겐 너의 업무가 그렇게 느껴지지 않고 어려울 수 있어 그걸 막기 위해 학력과 스펙을 보는 게 채용의 목적인 것 같음
15일 전
익인7
나도 동료들이랑 그런 얘기 많이 하는데ㅋㅋㅋ 여기 공공기관인데 당장 고등학생 데려다가 업무 시켜도 충분히 해낼 수 있는 업무임
15일 전
익인8
다 그려 참 이상한 듯 사회가
15일 전
익인9
난 개힘든데 ㅠㅠ젠장 쓰니부럽
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데358 05.28 16:4258957 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나256 05.28 08:5846966 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5048 05.28 17:3023262 0
일상 재난문자 송출지역이래152 05.28 23:416313 3
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4718137 1