모바일 (밤모드 이용시)

이제 3일차 신입인데 ㅠㅠ 동성선배랑 다른 대부분 분들 되게 잘 해주시거든 근데 한 이성선배가 있는데 분명 지난주에는 먼저 밥도 점심도 같이 먹어주시고

이것저것 알려주시고 그랬는데 오늘 좀 더 약간 꾸미고 왔거든? 그리고 반지도 끼구 좀 나름 이쁘게 보이고 싶어서! (그냥 모두에게) 

그런데 오늘 내 얼굴 쳐다보지도 않으시고 계속 저녁 식사하러 가는길에 내가 먼저 말걸어도 폰만보시고 진짜 내가 싫으신건지 인간적으로 너무 무안하고 ㅠㅠ

신입인데 반지 끼고 가서 그런가 아니면 너무 일하는곳에 꾸미고 와서 그런가 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
섣불리 지레짐작 안해도 될거 같음
그냥 어느정도 선 그으려고 하는거 같은데

14일 전
아니 왜 회사에서 말도 안받아주는건데 ㅠ
14일 전
익인1
괜히 이성후배랑 이런 저런걸로 떠들면 회사에서 말나오고 신입이라 첨에 잘해준건데 좀 편해져서 계속 말거는거 보니까 개피곤해서 그럴듯
14일 전
걍 내가 못생겨서 그런듯 ㅋㅋ
14일 전
익인1
그 사람이 외모로 잘해주고 못해주고 하는 초짜라고..?
14일 전
그분도 들어오신지 3개월이래,,,,

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어241 05.27 22:2264997 6
일상 오킹 쇼츠 영상떴어211 05.27 21:5144139 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?217 05.27 22:5225121 36
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ164 05.27 21:3741386 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지60 12:034744 0