모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 관리해
14일 전
14일 전
익인2
얼굴 멀쩡하다는건 뭐야 ㅋㅋㅋ 꾸미면 너도 이뽀
14일 전
14일 전
익인2
일단 눈부터 하고 코도 해 보자 이거 두 개 하고 안훈훈한 사람 못 봤음
14일 전
익인2
야 성형 박자 남자 성형이 ㄹㅇ 개꿀 이벤트임
남들은 안 해서 차이 확 벌리거나 따라잡을 수 있음

14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이벤트ㅜ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
아니 뭔 메이플성형이냐고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
미친𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ ㅋ ㅋㅋ
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞긴 해
14일 전
익인24
아니개웃겨 아
14일 전
익인4
혹시 전에 비슷한 글 썼던 익인이는 아니지? 비슷한 내용 자주 봤는뎀... 남익에, 본문은 얼굴 얘기고, 댓글은 키 얘기 하는 거
14일 전
익인5
남자는 코만해도 진짜 확달라짐.. 눈보다는 코를 하셈
관리잘하는 ㄱㅇ들 진짜 코는 거의 필수다싶이 할정도임

14일 전
익인6
맨날 똑같은 글 쓰는 그 사람 아닌가
14일 전
익인23
맞는 듯 저번에도 봄
14일 전
익인7
성형 하라는 애들이 제일 나쁨
한다고 드라마틱하게 변하는거도 아닌데 돈 버리라고 하네 ㅋㅋ

14일 전
익인12
하지만 가장 드라마틱하게 변할수있는 방법이 맞으니까
14일 전
익인8
남자는 일단 코 수술만 하면 거의 대부분 괜찮아지던데 수술비 그렇게 비싼것도 아니니까 한번 시도해봐 그리고 눈썹문신 강추!!!! 계속 남들부러워하는것보다 수술하는게 낫다고봄
14일 전
익인9
키 몇이야?
14일 전
14일 전
익인10
남자가 멀쩡하게 생기기처럼 쉬운게없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 멀쩡하게 짜르고 다니고 눈코만 고치면 되는데 쌉간단
14일 전
익인11
개인적으로 느낀바로는 여자들이 잘생긴 남자 좋아하는건 맞음 근데 내 주변도 그렇고 길거리보면 많이 없음 자기가 못났다는 자격지심만 없으면 됨ㅇㅇ
14일 전
익인11
올영 가서 쇼핑도 좀 하고
14일 전
익인15
유튜브 하는 사람들 얼굴 보면 뭐 다 잘생긴 사람만 유튜브 하나.. 못생겨도 인생 잘만 사는데 지장 없는거 알텐데? 거리 좀 나가보면 잘생긴 사람만 연애하나? 못생긴 사람이 훨 많고.. 그냥 밖에 나가서 인생ㄹ 살아보면 외모나 키나.. 그게 전부가 아님. 얼굴탓 하지마. 니 마인드때문에 그런거임
14일 전
익인16
일단 피부관리나 눈썹관리 같은 작은 거 부터 꾸준히 해봐~
14일 전
익인18
성형 진짜 아니야ㅜㅜㅜㅜ 성격만 나빠짐 그냥 눈을 낮춰 그게 옳아 성형없이 자기관리 꾸준히 하고
14일 전
익인19
어느정도인지는 모르겠는데 보통 남자들 대부분 못생겼음..ㅋㅋ 너가 생각하는 얼굴잘난사람 진짜 소수야. 키가 많이 작으면 소용 없을 수 있는데 걍 그럭저럭 보통이면 운동해서 몸만들고 피부관리 + 성격관리 하면 여자들 속으로 아 쟤 멋있긴해 이런 생각함
14일 전
14일 전
익인20
성형이 뉘집 개이름임..? 왜저래
14일 전
익인21
너 자신을 사랑해봐 그래야 자기관리를 하고 사람이 되지
14일 전
14일 전
익인22
아오 본표나 해라
14일 전
익인25
그 시간에 조금이라도 노력을 해
14일 전
익인26
코성형하고 피부관리 ㄱ
눈매 별로면 눈매교정도 해
요즘은 진짜 많이 함