공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l

이제 알바 구하려고 하는데 면접 보러 오라고 하면 보통 오전~오후 사이인데 이동시간 다 포함해도 알바 시간이란 보통 다 겹치잖아..? 근데 단기간으로 알아보니깐 다 평일 전부이거나 그러더라고.. 알바 어떻게 하는지 알려주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
주말 알바만 해보는 건 ??? 그러다 친해져서 사정말하고 평일 바쁠 때나 대타 좀 뛰어주고
15일 전
익인2
나도 이거 너무 궁금...
15일 전
익인3
나눈 알바 안 하고 걍 그 나라에수 취즌 달에 오십만원 주는 걸루 그냥 말어.. 알바하면서 취준해보니까 면접 시간 빼는 것도 힘들어서
15일 전
익인3
정 좀 그러면 한두명 일하는 데 말고 많이 일하는 데로 가서 면잡 볼 때 대타를 구해 그리고 애초에 나는 알바 시작 할 때부터 취준생이라고 했구 면접때문에 두번정도까지는 한시간 정도 늦는 거 봐주셨어
15일 전
휴 알바 다 보는 중인데 주말 알바가 많이 없고 있어도 완전 야간, 새벽이라 지원하기 어려운 것만 있넹... 일단 지원해보고 취준생이라고도 말 해야겠옴...
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ889 10:5227457 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯464 10:0640974 27
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴293 13:0929718 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2560 17:339672 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤129 12:149808 2