모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

장거리야...

내가 그쪽으로 간다고 해도 힘들다고 하고 어쩌다 뭐 주러 가면 주는 것만 쏙 가져가고 커피 한 잔 마시자고도 안 하고...

오늘 뭐하냐고 하니까 다른 사람이 어디 같이 가달래서 한시간거리 같이 가준대

내가 같은 곳 같이 가자고 할 때는 힘들다고 싫다면서...

반대로 내가 어디 약속있다고 하면 싫은 티 엄청 내는데

헤어질 때가 된건가

진짜 정떨어진다

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 정리하는게 답
20일 전
익인2
20일 전
익인3
흐음..애인과 친구는 다르니까..
데이트는 준비해야하고 신경 쓸 것도 많고 그런데
친구는 뭐 그냥 편하게 보면 되니까..

그걸 같은 1시간이라고 보기는 좀..
데이트 간다고 준비하려면 준비만 3~4시간(옷고르기,머리,스타일링,화장 등등) 걸리고 1시간 이동하고 하면 데이트 준비는~ 5시간인데

친구는 그냥 편하게 입고 1시간 가면 되니까.. ? 뭐 그런 느낌일 수 있지

많이 다르긴 해
너도 헤어짐을 생각하는 거보면 마음이 좀 뜬 거겠지
좋아하면 아무리 저래도 이해하려고 하고 할텐데
그래서 그냥 이제 뭐...헤어지면 되긴 해..

20일 전
오...~~ 그랬으면 좋겠는데 거절하는것도 아니고 귀찮아서 대놓고 싫다하고 데이트할때도 친구만나는것마냥 대충 나오는 걸 보면 헤어지는 쪽으로 마음이 완전 굳은 것 같아! 고마워!
20일 전
익인3
움 그럼 시간낭비 그만하고 빨리 정리하고 새로운 인연 찾으러 가자! 화이팅
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마446 06.06 12:5475038 17
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아364 06.06 19:0559226 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231419 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2317945 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 06.06 12:5120296 0