공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 751l 1

[잡담] 수부지들에게 미스트 추천합니다 | 인스티즈

그 엄청 유명한 미스트 뭐지 올영 가면 있는거

그거 썼었는데 이게 더 좋음 ㅜ 츄라이 더 사서 주위에 선물로 돌릴거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
마녀공장꺼 진심 다좋아
23일 전
나 이거 그냥 샀는데 너무 좋아서 놀람 ㅜ 더 살거야....
23일 전
클렌징밤 오일도 다 샀는데 밤이 너무 내 취향이라 오일 당근해야 할 듯 ㅋㅋㅋ ㅜ
23일 전
익인2
여드름 수부진데 저거 써도 괜찮을까..
23일 전
제가 여드름은 잘 안나서 모르겠습니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
후기에는 괜찮다는데 여드름은 아무래도 좀더 조심해바바 어성초 들어간 거 추천!! 요새 올영 가면 나오더라
23일 전
익인3
예민한피부 괜찮나요오..?
23일 전
나도 약한 편이라 유명템보단 순하게 느껴지긴 하는데......................... 피부는 워낙 케바케라 ㅜ 후기 한번 잘 읽어바바
23일 전
익인3
옼히 고마웡💓
23일 전
익인4
기름 안지나요??
23일 전
네!!!!!! 저 개기름입니다!!!!!!!!
23일 전
익인5
아 이거 좋음
네고왕 할때 샀는데 잘 쓰고 있음

23일 전
23일 전
익인6
어케 죠아??
23일 전
익인7
똑같은 라인 클렌저도 엄청 좋음!!
23일 전
익인7
다른 피부도 마찬가지지만 특히 수부지는 세수하고나서 뽀득뽀득한 제품은 멀리하는게 좋은데 마녀공장꺼 적당히 매끈한 마무리감이라 건조하지도 않고 괜첞아.. 바이오더마 세비엄 젤 무쌍 잘 쓰면 이것도 잘 맞음
23일 전
익인8
나도 기초꺼 마녀공장꺼 씀.... 난 악건성에 민감예민피부
23일 전
익인9
이 라인 앰플 개좋아 얘들아 제발 꼬옥 써조
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 331 8:1039082 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다290 9:4228521 1
야구다들 누구 마킹이야?195 06.10 23:0722536 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?196 06.10 22:0618014 3
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?229 06.10 22:2930998 0
님들 바람막이 뭐입어? 여름에 돌아버리겠음125 5시간 전 4279 0
와오 k패스 적립 미쳤따... 안 하는 사람이 바보!! 소리 들을 정도네110 2시간 전 1103 0
어제 월급 받아서 질렀당ㅎㅎㅎ17 8시간 전 1335 1
나 체지방을 태워가는 몸이 되고있나봐16 5시간 전 1610 0
아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 331 7시간 전 39082 2
와 미쳤다 나 6키로 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31 3시간 전 1109 3
와 아이패드 계산기 미쳤다 25 4시간 전 1196 0
내 기준 제일 철없다고 느끼는거 원탑18 10시간 전 893 0
일본가면 100엔샵 꼭 가 스티커 짱예7 1시간 전 889 0
알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다290 6시간 전 28521 1
그니깐 ⬅️이거 영어로 뭐라고하지?16 3시간 전 694 0
이번 ios18의 혁신... 드디어 아이폰 통화버튼 한번만 눌러도147 5시간 전 2238 0
이런 원피스는 속옷 어떻게 입어..?26 4시간 전 1234 0
얘들아 퓌 포슬한 립 진짜 좋긴하다...15 7시간 전 1297 0
10~12시 사이에 자는거 ㄹㅇ 중요한가봄 12 1시간 전 1090 0
얘들아 쳌카 디자인 뭐가 젤 귀여움?? 39 5시간 전 659 1
애인이 가족여행가는거 왜케 부럽고 질투나지38 2시간 전 919 1
본가 집 휴지 훔친거 들킴 ㅠ 77 4시간 전 2106 0
이성 사랑방 좋아하는데 못이루어지니까 싫어지는 마음 알아?3 11시간 전 195 1
곧 30살익 살면서 한번도 안해본것들32 11시간 전 534 0