모바일 (밤모드 이용시)

6월 첫째주고 4일일정이야

이런 글은 어떠세요?

익인2
한달도 안남은거면 싼거여
22일 전
익인3
ㄴㄴ ㄱㅊ은데?
도쿄는 숙소가 문제임 숙소할만한데잇나봐바

22일 전
아직 못 찾아봄ㅠ 2주전이면 숙소 구하기 빡세니ㅠㅠ
22일 전
익인3
빡세ㅜㅜ 미리해도빡세...
22일 전
익인4
엥 안비싼데 먼솔
22일 전
익인5
엥 오히려 괜찮은 가격인듯
22일 전
익인6
도쿄는 원래 그정도 아닌가
22일 전
익인7
도쿄는 특가 아니면 원래 저 가격인데
22일 전
익인8
난 왕복 40에 갓다왓는데 싼 거 아냐?
22일 전
익인9
20년전에도 30이었는데
22일 전
익인10
ㄴㄴ
22일 전
익인11
나는 42에 갔다옴
22일 전
익인12
저렴한디
22일 전
익인13
최근에 도쿄 51, 42만원에 다녀옴
22일 전
익인14
저렴한편
22일 전
익인15
비싼건아냐
22일 전
익인16
도쿄는 이제 그정도면 보통임 ㄱㅊㄱㅊ
22일 전
익인17
괜찮은데??
22일 전
익인18
보통?비싼건 아닌듯
22일 전
익인19
엥 31이면 진짜 ㄱㅊ 편인데
비싼편도 아니고
걍 30만원대가 기본이야 요새
ㄱㅊ은편임

22일 전
익인20
일본 이제 거의 저가격임 ㅜ 비싸면 40-50 이러더라
22일 전
익인21
엥 완전 괜찮은데??
22일 전
익인22
요즘에 저 가격에 도쿄 비싼거 아니야
22일 전
익인23
도쿄 삼십이면 싼데
22일 전
익인23
나 작년 칠월이긴한데 출발 삼주 전 기준으로 최저 40후반에서 오십 넘어갔던걸로 기억..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?372 06.10 20:1244005 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 202 8:1024256 1
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다184 9:4213013 0
야구다들 누구 마킹이야?155 06.10 23:0714546 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?114 06.10 22:065893 2
이성 사랑방 매번 피씨방 데이트만 하는 거..14 1시간 전 162 0
내일 일본가는데 여권 없어 + 여러분 저 찾았어요!!! 감사해야30 7시간 전 568 0
씻는 시간이 너무 오래 걸려서 고민이야..61 8시간 전 349 0
하…나 공겹 인턴인데 독서실 인턴이거든 30 2시간 전 753 0
여.적여vs 여돕여 12 1시간 전 209 0
남친이 밀양 성폭행 사건 사적제재는 반대한다고해서 정떨어져...17 3시간 전 88 0
이성 사랑방/기타 관계할뻔한거 두번거절했으면 ..(30대 남둥들 도와줘..) 34 6시간 전 445 0
지르텍 이렇게 많이 들어있는거 처음 봐19 46분 전 389 0
올영 세일 끝낫는데 지금 가묜 손해인가…13 2시간 전 636 0
양산 색깔 골라주어12 16분 전 85 0
이성 사랑방 솔직하게 173이랑 연애할 수 있어?12 44분 전 156 0
청년지원사업 귀찮다고 안해주려는거 이해감???30 2시간 전 300 0
주5일 9 to 5 랑 금요일만 오전 근무 중에 뭐가 좋아??13 14분 전 153 0
자식이 우울증 걸린걸 알게되면 어떨까14 1시간 전 91 0
다들 사무실에 에어컨틀어?????11 3시간 전 55 0
김쓰니 결국 참지못하고 사고쳐버림 (배고픔주의)11 8시간 전 408 0
신입인데 이미 무리가 형성되어있는 상태면.. 내가 먼저 다가가는게 맞아?14 5시간 전 598 0
20대 익들 체크카드 뭐써?13 1시간 전 79 0
취준인데 콘서트 가는 거 어때? 11 2시간 전 171 0
이성 사랑방 남익인데 이런 여자 정신적으로 문제있는 경우가 많지?15 1시간 전 211 0