공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1006l 1

[잡담] 인형 키링 39000원 진짜 에바지? | 인스티즈

무조건 후회하겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인2
안예뻐ㅜㅜ
23일 전
익인3
퀄리티가 저 가격은 아니다... 아까워
23일 전
익인4
너무 아른거리고 내가 저거 잘 달고 다닐 자신 있다 하면 삼 당장 말고 좀 지나서도 갖고싶으면..
요새 다 너무 비싸서

23일 전
익인5
겁나 이상
23일 전
익인6
3900원이면 ㅇㅈ
23일 전
익인8
ㅇㅇ
23일 전
익인9
근데 정말 갖고싶으면 하나쯤 소장하는 것도 좋징
23일 전
익인10
3.9는 아닌거 같애 앵간하면 사라고하려했는데
23일 전
익인11
턱시도샘 귀엽다 근데 저 구슬링(?) 너무 잘 떨어져
23일 전
익인12
ㅇㅇ
23일 전
익인12
3.9는 진짜 오바......ㅠㅠ
23일 전
익인13
갖고싶음 사 저거 턱시도샘 인형중에 인기있는 축에 속하는 시리즈임
23일 전
익인14
길에서 새거 주워도 안쓸 거 같음
23일 전
익인15
나 같은 미즈이로 키티 있는데 아무리 예뻐도 솔직히 3만원대로 사기는 에바야ㅠ 그 정도 크기나 디테일도 아니구...산리오 시리즈는 예구 끝나고 출시한 다음엔 비싸지는거라..담에는 예구햐...2만원대야 예구하면..ㅠㅠ
23일 전
익인16
정가 맞아..? ㅇ
23일 전
익인17
동네 바자회에서 팔거같이 생겼는디ㅠ
23일 전
익인18
비싸긴한데 넘 귀여오... 원래 쟤 좋아하면 사치부리는 것도 나쁘지 않타구 생각해...
23일 전
익인19
나 키링 돈 안 아끼는데 저건 진짜 3.9로 안 보여…
23일 전
익인20
귀엽긴한데 달고다니면 곧 때탈듯ㅜ
23일 전
익인21
오,, 나라면 ㄴ
23일 전
익인22
산리오껀줄 모르겠다
귀엽지만 3.9로 전혀 안 보이고 초딩이 인형뽑기에서 뽑아서 가방에 달고 다닐 것 같은 느낌

23일 전
익인23
저런거 동대문가면 만원 안 주고 살수있음
23일 전
익인24
산리오 정품이야?
23일 전
익인25
짱귀인데 왤케 비싸지
23일 전
익인25
정품이 훨 쌀듯
23일 전
익인26
너무 비싸
23일 전
익인27
가격을 떠나서 안예쁨..
23일 전
익인28
쓰니야 미즈이로 턱시도샘 검색하면 2만원 후반대도 나온다!! 2만원 후반인 곳 보다도 더 싼 곳 있을 수도 있으니까 꼭 여러 군데 찾아보고 사..
23일 전
익인28
미즈이로 마스코트 미즈이로 키링 이런식으로 검색어 다르게 해서 여러번 검색해서 찾아봐 꼭!!! 더 싼 곳 훨 많음 진짜
23일 전
익인29
나는 모 그 유행중인 털인형키링인줄ㅋㅋㅋㅋ
나도 산리오 포차코 너무 좋아해서 키링 삿는데 계속 방치대있어섴ㅋㅋ 아빠차키에 달았음 ㅜ 잘 고민해봐...

23일 전
익인30
에마에바
23일 전
익인31
비싸긴한데 귀엽다 돈많으면 상관없다고 생각함
저거 아니면 안될거같고 너무 갖고싶다하면 사는거지 뭐

23일 전
익인32
몇살인데..
23일 전
익인33
찾아보면 좀 더 싼 곳 있긴 한데 그래도 배송비까지 거의 3만원이네...
23일 전
익인34
내눈엔 너무 귀엽고 사랑스러워보이긴하는데 가격이 사악하다…
23시간 전