모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
억울함
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인4
222ㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
난 둘이 세트로 와서 고르기 어려운데 따지면 1?
22일 전
익인5
억울함?
22일 전
익인5
아니다 난 분노...억울한건 엄청 큰 사건이 아닌 이상 그냥 속으로만 따지고 잊고 체념하는데 분노는...내가 진짜 열받는 상황이 생겨서 화가 나는거니까?감정컨트롤 힘들어
22일 전
익인6
억울함과 분노가 세트인 사람이라... 모르겠어...
22일 전
익인7
억울함..
22일 전
익인8
억울함 같음
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?569 06.10 12:3458022 3
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ556 06.10 15:0374742 11
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?454 06.10 10:1552716 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐201 06.10 14:5844582 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1533345 1
다들 친구들이랑 수위 높은 야한 얘기 할 때도 있어??11 4시간 전 90 0
이성 사랑방 회피형 다루는 법이래12 2시간 전 416 0
아 진짜 나 뭘로 돈벌고 먹고살지......14 9시간 전 417 0
근데..난 진짜 가족이 유튜버 안하면 좋겟음.. 16 4시간 전 591 0
쿠팡 출고 처음이라니까 리배치 시키더라33 21시간 전 423 0
아이폰15 후면 로고 불량 교환 안되겠지?? 18 5시간 전 314 0
유준이 영상 보니까 진짜 찐 육아 시작이다 조땡님 우는거 보니까 ㄹㅇ ..힘들구나 ..11 7시간 전 1162 0
공시 그만하고 방송작가 하는거 비추야?16 9시간 전 403 0
이성 사랑방 긴 글) 운동선수 만나지마 경험담이야23 12시간 전 387 0
나 14키로 뺐는데 남친이 뒷모습 찍어줬는데27 13시간 전 129 0
월급 200만원 안 되는 직장인 많다는 거 넷사세야?11 15시간 전 512 0
한국 교제폭력 심각하긴하구나14 7시간 전 318 0
이성 사랑방 나 이거 진짜 궁금 남자들은 본능이나 성욕에 흥분했을때 심장 박동수가 빨라지면17 14시간 전 395 0
티빙 잘알 있어? 네이버멤버십 쓰는데15 5시간 전 657 0
면허는 고3 끝나고 따란 이유가12 13시간 전 237 0
친구가 500만원 안갚은지 네 달째인데 강아지 때문에 돈을 못준대16 55분 전 219 0
이성 사랑방 둥이들 살면서 1번이라도 번호 따여본적 있어??11 4시간 전 153 0
잘생긴 남사친을 그냥 친구로 둘 수 있어?13 15시간 전 122 0
나 살면서 공무원에 관심갖게될줄 몰랐음26 6시간 전 484 0
중소기업 면접 제의왔는데 가족경영이네.. 31 3시간 전 290 0