모바일 (밤모드 이용시)

동성이고 걍 장난으로 쮸왑 거리면서 뽀뽀하는 척 하는데(닿지는 않음 거리 두고 함) 싫어...?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
거의 다 싫어하는구나... 안할게...🥹
22일 전
익인1
ㅇㅇ개싫어
22일 전
22일 전
익인2
난 노상관..
22일 전
익인2
주댕이에만 안하면 해도 상관 없음
22일 전
22일 전
익인3
난 싫음....
22일 전
익인4
ㅇㅇ 싫음
22일 전
익인6
난 ㄱㅊ
22일 전
익인5
동성끼리 포옹까지는 이해하는데, 뽀뽀는... 정말 싫을듯
22일 전
익인7
음 그날 기분에 따라서 다름
22일 전
익인8
거리두고하면 ㄱㅊ 싫진않은데 내가 반응을 못해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
스킨십 싫어해서 거리두고 하면 ㄱㅊ긴한데 속으로 물음표 떠오름
22일 전
익인10
난 싫음
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
거의 다 싫어하는구나... 안할게...🥹
22일 전
익인11
난 노상관
22일 전
익인12
안닿으면 괜찮아
22일 전
익인13
어떤 친구냐에 따라 다르긴 한데.. 별로 좋진 않고 당황스러울듯
22일 전
익인14
시러ㅜㅜ
22일 전
익인15
난 ㄱㅊ 입에만 안하면돼ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
난 죠은데 아무도 나한테 안해줌 그래서 나도 안함
22일 전
익인17
난 재밋어서 죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
개싫음
22일 전
익인19
보통 개 싫어함.... 얼굴이라도 예뻐야 용인됨.. 근데 이것도 고딩까지나 가능하지 성인되서 누가 그러면 개짜증이지
22일 전
익인20
성추행으로 신고할거
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?329 06.10 20:1238259 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??234 06.10 18:1420416 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 170 8:1016842 1
야구다들 누구 마킹이야?135 06.10 23:0711127 0
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다136 9:425245 0
일머리 없는 건 많이 나아져? 알바나 이런거 하다보면.,11 2시간 전 82 0
ㅎㅎ 스트레스쌓여서 빵 폭식중17 5시간 전 579 0
이성 사랑방 20대 초반에 만나서 결혼까지 하는 확률은 어느정도일까?12 1시간 전 133 0
결혼한 익들아 만약 접시깨면 남편들이 뭐라해 ??15 3시간 전 44 0
폰케이스 골라주라••10 5시간 전 276 0
핵 전쟁 나면 그냥 다~....죽는건가....16 57분 전 92 0
스킨푸드 연어컨실러 3개 9000원인데 나눠 살 사람 없나24 57분 전 372 0
직장인익들아 너네 조부모상 경조휴가 며칠임?14 21분 전 41 0
나이들면 가치가 떨어진다고 생각해?11 2시간 전 83 0
갤탭vs아이패드 뭐가 나아?9 2시간 전 89 0
왕 출근하니까 런던 베이글 나오는 날이네10 4시간 전 839 1
피티는 근력운동 알려주는거임?12 2시간 전 90 0
축의금 문화 너무 이상함 축하해주는 사람 아무도 없고 다 돈생각만 해17 1시간 전 453 0
잠실 올공 근처 아파트 살면 보통 잘 사는 거지?10 7시간 전 327 0
솔딕히 Infj들 문제 많은 거 사실이잖아? ㅋㅋ10 5시간 전 399 0
안씻으면 염증 생겨서 꼬박꼬박 씻는다는게 무슨 말이야?11 3시간 전 465 0
안바쁘신분 제 하객룩 색 좀 골라주시와요9 4분 전 48 0
브라 윗부분 뜨는건 무슨문제여?? 10 1시간 전 606 0
김치말이국수랑 냉면 뭐시킬까?8 29분 전 23 0
예전에 몸무게 앞자리 4는 연예인 말고 일반인들은 드문 거 같았는데8 5시간 전 416 0