공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l

동성이고 걍 장난으로 쮸왑 거리면서 뽀뽀하는 척 하는데(닿지는 않음 거리 두고 함) 싫어...?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
거의 다 싫어하는구나... 안할게...🥹
23일 전
익인1
ㅇㅇ개싫어
23일 전
23일 전
익인2
난 노상관..
23일 전
익인2
주댕이에만 안하면 해도 상관 없음
23일 전
23일 전
익인3
난 싫음....
23일 전
익인4
ㅇㅇ 싫음
23일 전
익인6
난 ㄱㅊ
23일 전
익인5
동성끼리 포옹까지는 이해하는데, 뽀뽀는... 정말 싫을듯
23일 전
익인7
음 그날 기분에 따라서 다름
23일 전
익인8
거리두고하면 ㄱㅊ 싫진않은데 내가 반응을 못해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
스킨십 싫어해서 거리두고 하면 ㄱㅊ긴한데 속으로 물음표 떠오름
23일 전
익인10
난 싫음
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
거의 다 싫어하는구나... 안할게...🥹
23일 전
익인11
난 노상관
23일 전
익인12
안닿으면 괜찮아
23일 전
익인13
어떤 친구냐에 따라 다르긴 한데.. 별로 좋진 않고 당황스러울듯
22일 전
익인14
시러ㅜㅜ
22일 전
익인15
난 ㄱㅊ 입에만 안하면돼ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
난 죠은데 아무도 나한테 안해줌 그래서 나도 안함
22일 전
익인17
난 재밋어서 죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
개싫음
22일 전
익인19
보통 개 싫어함.... 얼굴이라도 예뻐야 용인됨.. 근데 이것도 고딩까지나 가능하지 성인되서 누가 그러면 개짜증이지
22일 전
익인20
성추행으로 신고할거
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다404 9:4251284 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 493 8:1059940 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 311 15:3021847 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 2057 17:339951 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?129 14:2214159 0
콩국수 진짜 설탕 넣어먹음?20 5시간 전 121 0
탕비실에서 우는거 나만 이해안가나..?24 5시간 전 535 0
선크림 화장품 등 눈주위는 바르지 말라고 그러잖아28 24분 전 630 0
두바이 초콜릿 파는 카페 찾았는데 왤케 비싸25 5시간 전 780 0
마켓컬리 함박스테이크 벌레 나옴 (잘못 올려서 재업) ㅎㅇㅈㅇ28 2시간 전 375 0
오물풍선 보내는 이유가 정확히 뭘까? 34 1시간 전 705 0
가성비 좋아하는 사람의 쿠팡 만족템 💰24 3시간 전 933 6
다들 장기 연애 한 사람 만날수 있어??20 7시간 전 480 0
흰티 입을때 속옷 누드톤이나 흰나시중에 뭐입어??20 4시간 전 383 0
다들 생리 며칠해?19 7시간 전 170 0
그 식전에 양배추 2조각 있잖아 동생이 나 먹는 거 힐끔 보더니 19 3시간 전 914 0
솔직히 인맥 취업한 친구 보면 무슨 생각들어??20 13분 전 232 0
이 정도면 수박 교환 해줄까 ??? 상태가 이상해 ㅠ 봐주라22 59분 전 386 0
레이어드컷 했는데 고데기랑 펌 안 했더니29 2시간 전 674 0
예전처럼 대통령 욕하는것들은 싹 다 잡아가야돼19 5시간 전 230 0
난 어릴 때 본성이 영악+음침 끝판왕 이었던 듯 21 12시간 전 636 0
와 시력 안좋은데 옥상에서 담배피다가 누가 빤히 챠다보길래 나도 담배물고 빤히 쳐다..22 5시간 전 1058 0
혈육이 쿠팡에서 온 물건 포장지 그대로 냉장고에 넣어놨어27 46분 전 788 1
확실히 나이 많은 사람들은 ㅋ 많이 쓰는 거 같음18 9시간 전 283 0
40 우리강아지 애기때..ㅠㅠㅠㅠ 20 1시간 전 405 0