공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l

공휴일이 하나도없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래!?!?!?!?!?!?!???!?!!?!
23일 전
익인2
연차 몰아쓰기...
23일 전
익인3
연차 써야겠다...
23일 전
익인4
그래서 7월 퇴사한다 자체적 연휴 갖기
23일 전
익인5
연차 3개 써야지
23일 전
익인6
여름휴가가 있다!!!!
23일 전
익인7
난 6월말에 퇴사지롱 히히
23일 전
익인8
어른들은 연차라도 있지 고딩인 난 뭐냐
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인8
정시준비하는 고3이라 그런거 사실상 읎어요
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인8
고3임..
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인8
아 그러네
23일 전
익인11
내 생일이 있당
23일 전
익인13
7월 완전 최고의 달이잖아 축하한다 럭키비키
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🩶
23일 전
익인12
ㅠㅡㅠ
23일 전
익인14
아 8월까지 계약인데...
23일 전
익인14
대신 6월 2주 쉬니까 만족해야겠다...
23일 전
익인15
제헌절 공휴일 돌려줘
23일 전
익인16
하..........벌써부터 걱정..보호구역 점검 풀로 나가야..7월은 안되네 학교 방학이랔ㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다436 9:4266983 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 527 8:1072488 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 407 15:3035639 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?239 14:2227287 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4702 18:1618738 1
확실히 나이 많은 사람들은 ㅋ 많이 쓰는 거 같음18 11시간 전 286 0
아 진짜 michin년 언니한테 뺨 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 1시간 전 545 0
요즘 운동하는 사람들 지이인짜 많은거 같음18 1시간 전 714 0
40 우리강아지 애기때..ㅠㅠㅠㅠ 20 3시간 전 427 0
회사에서 혼나고 눈물나는 사람..?19 8시간 전 327 0
이북리더기 스킨 같이 골라줄래?!19 13시간 전 316 0
다들 폰에 엄마 어떻게 저장해놨오19 7시간 전 137 0
98년생21 10시간 전 472 0
호주 워홀 신체검사하고왔는데 죽고싶다ㅠ… 33 2시간 전 1016 0
야한거 좋아한다는 애들 특징21 1시간 전 1155 0
택시에서 호르몬냄새? 오진다..23 4시간 전 870 1
와 스벅 아이스티 5900원이야????25 7시간 전 839 0
이제 빈티지 안살래ㅜㅜ404031 2시간 전 877 0
강아지 키우는 익들아 나 이거 화내면 안되지22 19시간 전 501 0
마라탕 진짜 쪼끔만 담아도 돼....?23 10시간 전 888 0
고속버스 나 혼자 예매하면 취소되기도 해?23 2시간 전 874 0
자궁경부암 검사는 경험없는 사람은18 1시간 전 454 0
홈런볼 먹는데 속눈썹 나옴21 7시간 전 1055 0
피부까 원장님이 제발 스크럽좀 하지말래24 1시간 전 907 0
이성사랑방에는 왤케 호구들이 많아??? 진심???27 18시간 전 429 0
급상승 게시판 🔥