공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7050l 3

[정보/소식] 윤석열 현재 돌고 있는 찌라시 | 인스티즈

[정보/소식] 윤석열 현재 돌고 있는 찌라시 | 인스티즈

국민의힘 수도권 후보들 윤석열 대통령 출당 요구 조치

윤석열 격노해 한동훈 사퇴시키려고함

현재 국민의힘 개판오분전 상태

추천  3

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2024/3/20 10:58:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인12
이거 지금 실제로 다 적중하고 있는 중이라서 상당히 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
-서울 8석 경기도 6석 실제로 어려움
-한동훈 (자꾸 이러면)사퇴하겠다 발언 실제로 함
-한동훈 일정 실제로 비워짐
-실제로 비례 순번으로 내부갈등 중

1개월 전
익인3
국힘 의원들 구린게 한두가지가 아닌데 어케 검사 대통령을 출당하라고 하겠어 게다가 현직인데ㅋㅋㅋ 설령 짜증나도 참겠지ㅋㅋ
1개월 전
익인24
출당요구하는경우 실제로 많아
민주화 이후 노태우 김영삼 김대중 노무현 다 말년에 인기 빠지니까 등떠밀리듯 나갔고
심지어 박근혜는 추방당함ㅋㅋ
퇴임때까지 어느정도 지지율 확보되어서 안밀려난사람은 이명박 문재인 뿐이었음...

1개월 전
익인4
싫은데 이런건 나도 코후비면서 한손으로 아무 말이나 쓸수있음
1개월 전
익인5
망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
석열이 끝나면 좋겟음
1개월 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅇㅈ
1개월 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나왜 이거 찐이면 좋겠지?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 솔직히 민주당 안좋아하거든? 오히려 보수쪽인데 두창인 솔직히 보수도 아님 그냥 독재 불통임
1개월 전
익인11
두창이는 왜 두창이야?? 윤 보고 두창이라 해??
1개월 전
익인6
ㅇㅇㅇ 윤두창이야 별명
1개월 전
익인11
6에게
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨들어봤으

1개월 전
익인6
11에게
다른 별명도있는데 그건 솔직히 좀 나이많은 아저씨가 만들어서 입에도 안붙고 억지밈같아서 안쓰고 두창이가ㅜ입에 제일 붙어

1개월 전
익인12
윤석열 때 원숭이두창 전염병 퍼져서...
1개월 전
익인14
진짜 보수라면 윤석열 혐오하지 미국 패싱이 보수냐
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 보수도 지금 윤석열 그렇게 좋아하는사람 많이는없음
1개월 전
익인19
6에게
애초에 저인간 검찰총장 만들어준 사람이 민주당정권이었고 박근혜 감방 보낸 선두주자라서 보수에선 곱게 볼 수가 없었음 ㅋㅋ 근데 자기편 들어줄줄 알고 든-든하던 검찰총장이 민주당에서 꼽은 법무부장관이랑 싸우고 나와서 보수정당 후보로 대통령이 됐다? 이미 개판된거임

1개월 전
익인6
19에게
ㄹㅇ 찐보수쪽이면 쟤 그냥 갈데없어서 이쪽온거 다아는데 그냥 무늬만 보수지 단하나도 보수스럽지않음

1개월 전
익인37
엉탐 별명 왜 두창이야 ???
1개월 전
익인8
서동요기법인가 개판 가보자
1개월 전
익인9
차피 그 나물에 그 밥 알아서 해라 아휴
1개월 전
익인10
똑같은 것들이죠. 윤 당선되고 문제 계속 터져도 검찰한테 ㅌ릴까봐 깨갱하고 있다가 총선에 도저히 안되겠으니까 출당요구? 그나물 그밥
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
지금 윤석열 실드쳐주는 것들 다 그냥 위장입니다. 총선 지면 누구보다도ㅜ제일 먼저 칼 꽃을 애들임
1개월 전
익인15
개똥이냐 소똥이냐 돼지똥이냐
그냥 똥끼리 싸워라 싸워서
엉탐 탄핵까지 가보자고

1개월 전
익인16
나라꼬라지 봐라~
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라꼴이 1이고 2고 제대로 돌아가는곳이 하나도 없냐 진짜 다 죽이고 0에서부터 새로시작해야함
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 이거 내심정임 솔직히
1개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싹다엎어
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ차 댓글 개웃김
1개월 전
익인14
민주당 국힘 그냥 둘다 해체가자
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중도입장에선 이게 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 잡아먹는 버러지들밖에 없음
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 이거 진짜 내 마음
1개월 전
익인44
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ 아 늙은이들 다 빠지고 다시 시작하자고
1개월 전
익인56
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 제발
1개월 전
익인49
지금은 청년층이 좌우로 나눠져서 싸워야될게 아니라 일단 늙은 것들부터 정치에서 모두 내쫒아야할 때라는 생각이 들어...
1개월 전

익인21
지들끼리 북치고 장구치네
1개월 전
익인22
선거치르기도 전에 레임덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
탄핵 찌라시인줄알고 개설렜는데
1개월 전
익인27
헉! 페리시치 사형당한대!
1개월 전
익인33
헉 요새는 메디슨이 손흥민 자리 노리는게 대세래!
1개월 전
익인28
동훈이랑 석열이는 사이 왤케 안좋음? 먼저번에도 둘이 싸웠었잖아
1개월 전
익인29
탄핵 말고 안받아요ㅋ
1개월 전
익인30
둘이 사이좋은거아니엇어?
1개월 전
익인31
서동요 기법 ㄱㄱ 찐이었으면 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
익인32
난 왤케 쇼맨십같냐.. 둘이 원래 사이 좋았잖아
지금 윤 이미지 너무 안좋아서 둘이 갈라진 것 처럼 해서 여당 표 모으겠다는 쇼아닌가 싶음ㅋㅋ..

1개월 전
익인34
1개월 전
익인39
1개월 전
익인55
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
1개월 전

익인35
차라리 저렇게 싸우고 정계쪽 사람들이 다 윤 박근혜처럼 배신하고 돌아서서 대통령 사임됐음 좋겠음
1개월 전
익인36
이지경이 돼도 양비론 진짜 어지럽다
1개월 전
익인36
2년 동안 주 69시간 시동걸고, 압사사고와 수해사고로 수백명이 죽고, 수해사고 때 무리하게 수색하다가 해병대 청년이 사망했는데 그 수사대상이 호주 대사가 돼서 도망치고, 나라 수익 50조 펑크나고, 실질소득이 팍팍 깎이고, 여성인권 후퇴해서 옆자리 40대 남성이 그림에 '그 손가락' 넣었다고 여성이 짤리는 세상이 됐는데 어떻게 양비론이 가능한 거지?
1개월 전
익인48
1개월 전
익인50
공감
1개월 전
익인12
1개월 전
익인41
ㄹㅇ 뭐 말만하면 득달같이 끌고오네ㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 웃김 언제까지 하나 보자
1개월 전
익인43
22 진짜 제정신인가 싶다....
1개월 전
익인12
1개월 전
익인40
양비론 들이대는 애들 왤케 웃기냐
1개월 전
익인40
아둥바둥
1개월 전
익인42
진짜 찌라시네
1개월 전
익인45
이게 짇짜라면 아침이 상쾌하군ㅎㅎ
1개월 전
익인47
와 받이 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 유출된 걸까
1개월 전
익인53
받은 어디서 쓰는 말이야? 받아썼다는 뜻인가?
1개월 전
익인49
나 진짜 완전 보수인데 윤석열 정권은 진짜 망해야한다 생각함..
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
부모님 단톡방에 돌고있을거같은 글이네
1개월 전
익인57
한동훈 윤석열 갈등이 찐이면 이준석처럼 벌써 팽당해졌어야 ㅋㅋㅋ
우리 싸웠어 흥흥 거리면 누가 믿어줌? 영부인 구치소 집어 넣은 정도 아니면 인정못함
이러다 한동훈 대선 출마할때 정권 교체 프레임 또 쓰고 나오려고??
그래도 또 뽑아주는 사람 있긴할듯 ㅇㅇ

1개월 전
익인58
근데 보수 전문 패널 장성철 왈 굥석열 요새 격노가 일상이라며ㅋㅋㅋ측근들이 무서워서 오전엔 보고도 못한다고ㅋㅋㅋ지 때문에 일어난 일들이 대부분인데 격노도 좀 적당히 하시지~
1개월 전
익인61
격노 좋아하고 있네
니들끼리 그렇게 계속 싸워라
탄핵 엔딩 가보자

1개월 전