공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3018l 1

[잡담] 류진 인스타 감성....모르겠어... | 인스티즈

긍까 저게 맛있어서 올린건 알겠는데

왜 여기에 자기 셀카를 저렇게 넣어놓은건데

류진아 제발

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 저게 메이크업인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양념이었군아...
26일 전
익인1
그와중에 하이라이터 정보 알고싶음
26일 전
익인22
ㄹㅇ
26일 전
익인27
있지 하이라이터 샤넬 그 최근 한정판이라고 올라왔던데!!
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알다가도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ저렇게 넣어둔 셀카 원본으로 그냥 올려줘,,
26일 전
익인3
와중에 얼굴 용안이긴 하다
26일 전
익인4
ㅁ...뭔데...
26일 전
익인5
먹다 튀었다는 거 아닌가?? 눈 옆에
26일 전
아 튄거야?? 나 그냥 메이크업인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
눈에 튀어서?
26일 전
익인7
근데 겁나예쁘다
26일 전
익인8
튀어서 올렸나봐ㅋㅋ
26일 전
익인9
와 근데 진짜 인간 인스타 같다 되게 쌩뚱맞은데 감성 있어..
26일 전
익인10
먹다가 눈에 소스? 튀어서 올렸나봄ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
하이라이터 정보가 너무 궁금해...
26일 전
익인12
이거 먹다가 눈에 튀었어요 이겅가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
아 그렇네
26일 전
익인14
저 음식 뭐야?
26일 전
익인15
모여갸웃곀ㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
ㅁ..뭐고
26일 전
익인17
커엽 ㅠ
26일 전
익인18
박물관에서 본인 얼굴 집어넣고 사진 찍는 그런 체험 있잖아 그건 줄 알았음
26일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 개웃겨
26일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
8일 전
익인19
페퍼크랩인가? 뭐지
26일 전
익인20
눈에 튀었구낰ㅋㅋ
26일 전
익인21
우와 진짜 예뻐
26일 전
익인24
와 그데 인스타 계정 이름부터 좀 빡세다...
26일 전
익인25
22ㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 저게 메이크업인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양념이었군아...
26일 전
익인26
허허
26일 전