모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
전문대 아니면 지사립 가야하는 성적인데 아까울게 뭐있음 걍 니 선택이지
22일 전
익인2
안아까움 5.6이잖아
22일 전
익인2
그정도면 갈 학과도 적지않아? 요즘은 다른가...?
22일 전
익인3
요즘 5.6이면 꼴통 자사립까진 안 가지 않나? 동생 말 들어보니까 컷 다 낮아져서 5-6등급 애들도 10년 전 3-4등급 컷이던 대학 간다던데
22일 전
22일 전
익인4
나 지방국립대 6.1이 들어간거 봄
진짜 원서접수 잘했더라

22일 전
22일 전
익인4
신소재공학과
3등급 후반과 였는데
수시상담하다가 꼴찌로 6.1이 들어간 것 보고 놀랐다

22일 전
익인5
전혀 아까울 성적이 아닌데
22일 전
익인6
아까울 성적이 전혀 아닌데
22일 전
익인7
뭐 혹시 자사고 성적임? 특이케이스로 엄청빡센 인문계 고등학교아니면 그냥..전문대가셈
22일 전
익인8
나도 내신 5였는데 지거국 졸업함
22일 전
익인9
근데 그정도 성적의 4년제 가는게 낫지 않아? 공대 아니면
22일 전
익인10
취직을 생각했을 때 6등급으로 가는 4년제 가느니 전문대가 나음
22일 전
익인11
근데 요즘엔 그 성적으로도 지방사립 공대는 다 가더라
22일 전
익인12
전문대 갈 성적 맞지 않나
22일 전
익인13
걍 전문대 나와서 취직 빨리하는게 나을듯
22일 전
익인14
모의고사에 따라 다르지? 나 내신 저 정도였는데 수능 3등급대라 정시로 지방국립대 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 전 얘기지만 근데 다른 친구들은 내신 5.6 수시로 4년제 갔던 것 같은데 우리 학교가 대학 잘 가는 편이라 그런가
22일 전
익인15
전문대 가는 게 취업에는 더 나을 수도
22일 전
익인16
보건계열이면 전문대 괜찮지
22일 전
익인16
그리고.. 아까울 성적이 아님 나 진짜 내신 내다버리고 정시파였는데도 5였는데...5.6은....
22일 전
익인17
전문대 밖에 못가는 성적이잖아 뭐가 아까운거지
22일 전
익인18
전문대 갔다가 졸업생으로 편입 ㄱㄱ
22일 전
익인19
5.6이면 공부 안한거 아냐?
22일 전
익인20
5.5 자사고 내신 ^^ 최저 맞춰서 생기부로 괜찮은 사립대 옴 수고링
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ489 15:0347968 7
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?441 12:3435437 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?303 10:1528558 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐180 14:5826601 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음93 14:1520058 0
이성 사랑방 이거 ㅁㅂ 할려는거지? ㅋㅋ 빼박이지? 26 1시간 전 2516 1
윤석열이 전세사기특별법 거부권 쓴건 잘한거라는 사람들 진짜 패고싶은 이유83 13시간 전 534 0
우리집 안전불감증 ㄹㅈㄷ인거 보고 가 25 13시간 전 1731 0
앞모습은 괜찮은데 옆모습 못생긴 사람 특 28 7시간 전 768 0
출근 전 아침마다 은은한 불안감 언제 사라질까 51 15시간 전 687 2
소중이털 가위로 잘랐더니 팬티 다 뚫음26 15시간 전 1047 0
나 퇴사했는데!!!! 단톡방 나가야하거든!!! 도와줘 (해결)60 11시간 전 1113 0
혹시 회사에 손톱깎는 사람 있는사람??....27 6시간 전 278 0
일본여행 갔다가 실종되신 윤세준? 그사람 어떻게 된걸까39 53분 전 1985 0
은행 취업 궁금한 거 있는 사람77 1시간 전 442 1
사무직 첨인디 일 없으면 폰해도 되는거 합법이야?40 12시간 전 675 0
익들아 텀블러 훔친 초딩들이랑 싸웠는데 나 진상이니?ㅜㅜ25 5시간 전 490 1
나 서울대 고려대 경복대 세개중에 한대학 나왔는데26 1시간 전 664 0
공개저격하네 배달원 개천한 ㅅ발련이 애 미 베트남 혼혈튀기년이26 9시간 전 944 0
28살에 세후 200 후반 벌면 어떤거야25 10시간 전 563 0
친구가 침착맨 부채 선물로 줬는데 이거 어캄 27 9시간 전 885 0
혹시 다들 몸 피부 색 차이 이정도 나??? 40 31 7시간 전 638 0
어제 50대한테 번따 시도 당함31 12시간 전 990 1
다이슨 에어랩저렴이 사면 후회할까???43 9시간 전 728 0
우리집 가난한데 나 혼자 앞가림 다하고 할거 다해서 친척들이 싫어해29 7시간 전 551 1
급상승 게시판 🔥