모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 161에 52kg인데 이 치마 오바싸는러겠지?.. | 인스티즈

낑길려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬티 아녀?
22일 전
익인2
낑길 듯..
22일 전
익인3
이건 말라도 소화하기에 패션이 너무 고난돈데
22일 전
익인4
우리 2살 조카도 간신히 소화할거같이 생겼는데
22일 전
익인5
아무리 말라도 언제 뭐랑 입을지 모르겠음
22일 전
익인6
나 165 에 48일때도 비슷한거 못입고 처박아놓음ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
뼈대 따라 다를거같은데.. 골반 작아야할듯..
22일 전
익인8
해파리냉채여 뭐여
22일 전
익인9
ㅋㅋㄱㅋㅋ도라방스 넘 웃
22일 전
익인10
목이버섯 ㅋㅋㅋㅠㅠ
22일 전
익인11
나 검정색 잘입고댕김 160 51
22일 전
익인11
남 시선 신경쓰지말구 입어 인생 한번임
22일 전
익인12
연예인만큼 말라야 소화가능할듯... 나 161에 52키로였을 때 생각하면 진짜 보통체형이라서 ㅠ 입었을때 되게 부담스러울 것 같어
22일 전
익인13
키 몸무게가 문제가 아니라 저 옷 자체가 문제다
22일 전
익인14
옷 귀여운뎅? 사고싶고 입고싶음 사는거지머!!
22일 전
익인15
헉… 날씬한데 왜 하면서 들어왔는데 …. 저건 좀.. 소화가 어려울듯 ㅋㅋ그치만 입고 싶다면 입는거겠져
22일 전
익인16
트렌드라지만 쩝…
22일 전
익인17
오우 안맞을듯..
22일 전
익인18
저런 스탈옷 되게 편하지 않나. 고고 입으셈
22일 전
익인19
고고
22일 전
익인20
저거 후기 좋던뎅
22일 전
익인21
아앗.... 키나 몸무게 관계없이 이건 좀...큐ㅠ,,,, 초등학교 고학년이 입어도 친구들 사이에서 말 나올 만한 치마임...
22일 전
익인22
이건 마른거 상관없이 걍 옷 자체가 별로임
22일 전
익인23
뭐할때 입는겨..?
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ116에 22가 입어야하는 치마 아니냐...
22일 전
익인25
허벅지살 좀 있는 체형이면 비추..
22일 전
익인26
몸무게가 문제가 아니라 유아용같아 유치원생 아가들이 입으면 요정님 옷 입었네~ 해줄수 있는 그런..
22일 전
익인27
백목이버섯인줄
22일 전
익인28
벌칙이야? 아님 애인한테 이벤트?
22일 전
익인29
이거 기여운데.. 댓글 반응이 별루네,, 😢
22일 전
익인31
마그네틱 무대의상같아
22일 전
익인32
엥 오늘 내 마라탕 재료였음
22일 전
디자인 스타일을 묻는게 아니라 사이즈가 맞겠냐 묻는건데 왜 논점을 흐리지..?
22일 전
익인33
우아 발레코어
22일 전
익인34
개짧아 보이는데 남한테 내 팬티 보여줄 것 같음...
22일 전
익인35
이쁜뎅 사이즈도 잘 맞을듯
22일 전
익인36
ㄴㄴㄴ
18일 전
익인37
엥ㄱㅊ은딩
18일 전
익인37
근데 옷자체는 안이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그키에 몸무게면 딱 적당 날씬 아녀?
18일 전
익인38
수치를 모르네
18일 전
익인39
괜찮은디..
18일 전
익인40
이거 요즘 유행하는 스커트자너 ㅋㅋㅋ 애들이 유행을 뮤르나봄 걍 입어 날씬한 몸무게임
18일 전
익인41
이거 아이도루 슨생님들이 많이 입던데 협찬 인거같더라 근데 개말라여야 핏 괜찮은듯 그렇게 마른 사람들이 입었는데도 살짝 부한 누낌이 있도라 ㅜ 디자인이 뽕실해서 그런가 양 궁둥이처럼
18일 전
익인42
나 이거 샀다가 중고로 팔았는데 허벅지 사이 멀고 로우라이즈 잘 어울리면 추천.. 난 아니라 보냈엉 ..ㅎㅎ
18일 전
익인43
잘입으면 예쁠것같은데 넘 짧을것같긴하다.. 계단올라갈때 조마조마 할것같아
18일 전
익인44
팝콘을왜입고다닐려고...
18일 전