모바일 (밤모드 이용시)

아니 온천여행 처음가보는데 개인탕(50분)은 돈 따로 내면 예약가능해서 예약했는데

온천 들어갈때 아빠 엄마 나 다 벗고 들어가는게 맞아..?

블로그랑 카페에서 벗고 들어가는거라는데•••

아니 민망스럽게 어떻게•••

하 예약했는데 하 진짜 가기싫다 이게 무슨•••

[잡담] 아니 일본온천여행 가본익(?)아니 가족탕 따로 예약했는데 다 벗고 들어가야해???? | 인스티즈

++++해결완료⭐️익인10 넘 고마워💖💖아니 모두 고마워💖

엄마 나 25분 아빠20분 5분 옷입기시간

이렇게 하기로 결정 진짜 고마워 다들~~~~~~💖

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 입고 들어가도 돼
21일 전
팬티 옷 엑스라고 써있어ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
와 설마~... 보통 한국은 래쉬가드 입고 들어가는데 일본은 래쉬가드 입음 안되나?..
21일 전
팬티 옷 엑스라고 써있는데 ㅠㅠ하
21일 전
익인3
벗고 들어가야돼
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 아니 아빠는 따로 씻으시면 되잖아ㅋㅋㅋ
21일 전
아니아니 저 사진 온천탕안에 들어갈때ㅠㅠㅠ벗고 들어가야한대 ㅠㅠㅠㅠ하 황당
21일 전
익인3
당연히 벗고 들어가야지ㅋㅋㅋ 우리나라야 온천이 무슨 테마파크 같이 래쉬가드 입고 들어가지만 원래 목욕하러 들어가는게 목적이잖아
21일 전
와 그래도 난 빨개벗고 들어갈거라곤 아예 상상도 못했음••••
와 아빠엄마나 셋이서 ㄹㅇ 갑분싸잉듯,,

21일 전
익인4
내가 갔던 곳들은 전부 입고들어가지말라고 하던데. 수건도 물에 안닿게해달랬엉
21일 전
맞아 수건도 엑스 ㅠㅠ,,취소 각이겠지..??내가 10살도 아니고 24인데•••이건 아니잖아•••
21일 전
익인4
가족탕 예약이 한번밖에 안돼??
21일 전
1번 (50분) 7만원!!이어서 이름도 가족탕이라서^^,,,한번만 함•••
21일 전
익인4
와 비싸넹 원래 숙박하면 공짜지 않나? 취소하면 부모님 안아쉬워하셔??
21일 전
다같이 공용온천은 무료인데 우리 셋이 프라이빗하게 할수 있다고 해사 한건데••셋다 벗고 들어가야한다는 사실 알면 셋다 안간다고 할듯 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ

21일 전
익인4
글쓴이에게
응응 완전나체 마쟈 아무래도 아빠랑은 아니지ㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
나도 그래서 아빠랑 따로함
쟤넨 저 물을 맨날 빼는게 아니라서 옷 먼지나 실밥 들어간다고 입지말라그래

21일 전
와 너무 더러운데(?)7만원이나 받고•••물도 예약받을때마다 가는게 아니였어..??
21일 전
익인5
은근 더럽진 않을걸…? 다 샤워하고들어가고 우리나라 목욕탕처럼 탕에 오래 들어가있는 느낌이 아냐
그리고 다음 예약전에 불순물같은건 어느정도 청소하겠지..?!

21일 전
와 근데 짱구에서 보듯이 수건으로 몸감기(?)까지도 불가일까 진짜 오바인듯•••
21일 전
익인5
원래는 하면 안되는 거긴 하지.! 난 계속 고민하다가 걍 따로 들어감ㅠㅠㅋㅋ
21일 전
익인6
그냥 부모님만 들어가시라 하자 ㅋㅋ
21일 전
물어보고 둘이 들어가라고 해야겠다,,,,싫다하면 걍취소 해봐야지ㅠㅠ뭐ㅠㅠ하ㅠ 기대했는제ㅠ
21일 전
익인6
두분이 싫가고 하시면 둥이랑 어머님이랑 가면 안되나?? 난 엄마랑 목욕탕 잘 다녔어서ㅠㅠ 아님 둥이 혼자라도 ㅋㅋㅋ 온천 취소 너무 아까워ㅠ
21일 전
밑에 익이 시간 나눠서 가라고 한거 ㄱㅊ은거같아서 그렇게 하려고 어쨌든 고마워!!!
21일 전
익인7
부부들만 가넝한 것인가..?
21일 전
익인8
애초에 관리하는 곳에서 안된다고 하는거니까 뭐라도 하면 안될듯 그런식으로 하면 다음타임에 이용하는 사람은 비교적 더러운 물 쓰는거잖아
21일 전
익인9
헐 아빠랑 같이는 좀 그렇다....
21일 전
익인10
그냥 두분 먼저 들어갔다오고 쓰니 들어가면 되지 않을까?? 나도 개인 탕 들어가봤는데 50분 내내 들어있기 힘들던뎈ㅋㅋㅋㅋ 한 30분 즐기시게 하고 그 다음에 쓰니 들어가서 20분 즐기고 그런식으로 해!!
21일 전
익인12
21일 전
헐 ???????? 진짜 천재인듯(?)그래야겠다!!!!!그래도 온천 문으로 닫혀있겠지(?) 와 진짜 고마워 이렇게 해야겠다 취소문의 메일로 번역하기도 귀찮았는데ㅠㅠㅠ고마워!!!!!!!!
21일 전
익인10
문 열고 들어가면 바로 탕이 보일테니 들어가서 대기하긴 좀 그럴테고 쓰니는 방에 있다가 한 20분~25분 타이머 맞춰놓고 가서 똑똑 두드리면서 이제 내 차례라고 얘기하면 될듯?! ㅋㅋㅋㅋ 반대로 부모님이 알람을 맞추셔도 되고!! 난 너무 좋은 경험이었어서 취소하는건 넘 아깝다 ㅠㅠㅠ 잘 즐기고왕
21일 전
고마워!!나랑 엄마는 사실 온천 안좋아하기도 하고 ••아빠때문에 예약했는데 하마터먼 갑분싸가족여행이 될뻔했는데•••진짜 덕분에 고마워!!난 왜 그생각을 못했지 진짜ㅠㅠ즐거운 일요일보내~~💖
21일 전
익인13
나 일본 온천갔을때도 수건안되고 맨몸으로 들어가야한다고 경고문 강조하더라! 야외에서 주섬주섬 벗을때 조금 민망하긴했음
21일 전
익인14
헐... 가족탕이면 진짜 민망하겠더.......와....
21일 전
익인15
헉 난 엄마 이모 할마니 언니 나 이렇게
가서 생각 없이 구냥 갔다옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 넘 좋앗옹

21일 전