공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하 금전적으로 힘들 때 도시락 싸주고 일 도와주고 항상 옆에 있었거든? 근데 ュ...ユ...그... 이유가 도박빚이란 걸 알고 걍 헤어짐ㅋ 힘든 게 본인 업보인데...내가 왜 옆에 있어야 하노 근데 지금까지 뒤에서 내 탓하더라 자기 힘들 때 떠나간 여자라고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒤에서 탓 ㅋㅋㅋㅋ 찐찌버거
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다467 06.11 09:4274943 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 449 06.11 15:3043183 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 535 06.11 08:1079096 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?309 06.11 14:2235553 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위152 06.11 22:496416 0
이성 사랑방 첫연애2 20분 전 31 0
지금 더워??1 20분 전 11 0
피티 받으면 원래 스킨십 많아?11 20분 전 62 0
청년통장 만득익들아15 21분 전 17 0
듀얼소닉 써본 사람 있어? 21분 전 6 0
원장님 급 휴가가신대서 이번주 목금 휴무다2 21분 전 10 0
쿠팡 캠프알바 신분증 패스 모바일 가능할까??3 21분 전 6 0
다들사는거재밌어?9 21분 전 67 0
통장 없어도 입금 가능해?5 21분 전 73 0
말 부드럽게 하는 법좀7 22분 전 38 0
밀양 폭로 유튜버 압수수색 한다는거 어떻게 생각해??2 22분 전 38 0
이성 사랑방/ 이거 내가 이사람 좋아하는거 알거같아?7 22분 전 65 0
근데 왜 사람들은 자연미남 미녀에 집착하는걸까1 22분 전 23 0
올해 뭐뭐 햇어1 22분 전 12 0
수습 끝났는데 연차가 없대4 23분 전 33 0
아 궁금한데 글 지워졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 23분 전 67 0
익들은 에어컨 이제 틀어?12 23분 전 81 0
너네 아까워죽는 소비, 별로 안아까운 소비 뭐야?87 23분 전 608 0
이성 사랑방 나 진짜 헤어지고 딱 한 달만에 새 애인 사귐5 23분 전 119 0
회계익 있어??17 24분 전 69 0