모바일 (밤모드 이용시)
스마트폰 없었다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어르신 주무세요
22일 전
22일 전
익인2
몇살이여,,?
22일 전
대1때는 스마트폰 생겼음....
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
엥 아닐걸? 2008에 터치폰이긴 했나? 스마트폰은 아니었떤걸로 알음. 아이팟 막 나왓엇어 근데도 사용자가 별로 없었음
22일 전
2010~2011년부터 사람들이 슬슬 스마트폰 사용했고 11년도에 카카오톡인가? 나와가지구 다 갈아탔을거야
22일 전
익인4
난 고2...! 갤1
22일 전
익인5
있긴햇는ㄷㅣ 데이터비싸서 안썻엇지.. 와이파이도많지않앗고 걍 터치폰!
22일 전
맞아 ㅋㅋ 그랬었음 ㅋㅋㅋ집에서 아이팟 연결해서 게임 설치햇음
22일 전
익인6
나 초6때 폰삿는네 ㅎ 옵티머스 엘티이
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ583 06.10 15:0390567 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐212 06.10 14:5857649 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?193 06.10 20:1224788 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음175 06.10 17:1912084 0
야구다들 누구 마킹이야?103 06.10 23:073832 0
대학생들 종강 언제해?18 4시간 전 278 0
아이폰 드디어 iOS 18 버전에서 잘못 통화 걸 일 없게 바뀜19 4시간 전 533 0
내 기준 제일 철없다고 느끼는거 원탑18 3시간 전 793 0
진짜 거렁뱅이되는 취미 뭐가 있지15 4시간 전 263 0
익들아 이불 둘중에 뭐가 더 안 질릴까?18 4시간 전 211 0
공백기간 동안 뭐햇냐고 묻지좀마14 1시간 전 648 0
혼밥하는 직장인들아!!!!! 점심시간 애매하게 많이 남으면14 56분 전 386 0
이 사진 프사 할말????18 4시간 전 190 0
직장인이 이따 저녁에 있을 데이트까지 붓기타파하는 법16 1시간 전 647 0
이성 사랑방 썸일 때 스킨십 어디까지 가능함?15 1시간 전 225 0
어제 월급 받아서 질렀당ㅎㅎㅎ16 1시간 전 1230 1
내일 일본가는데 여권 없어 + 여러분 저 찾았어요!!! 감사해야30 3시간 전 549 0
씻는 시간이 너무 오래 걸려서 고민이야..60 4시간 전 332 0
이성 사랑방/기타 관계할뻔한거 두번거절했으면 ..(30대 남둥들 도와줘..) 32 2시간 전 352 0
김쓰니 결국 참지못하고 사고쳐버림 (배고픔주의)11 4시간 전 388 0
신입인데 이미 무리가 형성되어있는 상태면.. 내가 먼저 다가가는게 맞아?14 1시간 전 549 0
나 피부 화장 너무 뜨는데 왜 그런걸까?ㅠ11 2시간 전 424 0
안자는사람 닷글좀16 4시간 전 90 0
경력 1년, 희망연봉 3000 가능?19 2시간 전 472 0
이성 사랑방 예비신랑 애인이 몰래 카풀하는데 어케 생각해? 14 15분 전 95 0