모바일 (밤모드 이용시)

과몰입 ㅈㅅ

전화 먼저 거는 거 그냥 편한 사이라서 하는 거야?

둥이1
이성한테는 호감 있어야 가능
1개월 전
글쓴둥이
아하... 그럼 연락은 안읽씹 상태로 안 하고 전화만 하는 건 뭘까?
1개월 전
둥이1
미리보기로 보고 바로 전화 걸었을 수도 있고...흠
나는 연락은 바로 보는 편이라 잘 모르겠다ㅜㅜ

1개월 전
둥이2
심심해서
1개월 전
글쓴둥이
진짜 심심할 때만 찾나보다 어휴..
1개월 전
둥이3
나도 이성은 호감 있어야 가능
1개월 전
글쓴둥이
아하... 그럼 연락은 안읽씹 상태로 안 하고 전화만 하는 건 뭘까?
1개월 전
둥이3
그냥 귀찮아서 아닐까…? 이게 엔팁 특징인지도 모르겠는데 나도 안읽씹이 습관이긴함…
1개월 전
둥이4
난 이성이어도 대화 즐거운 사람이면 걍 심심할때 검
1개월 전
글쓴둥이
아놔ㅠ 이런 사람 어케 꼬셔?
1개월 전
둥이4
걍 본인이 꽂히는 포인트가 있는데 그게 사람마다 달라 일단 외적인 이상형이면 이성적 텐션 유지하는데 성격이나 목소리 같은게 깨면 바로 친구그룹에 들어가는듯?
1개월 전
글쓴둥이
헐및..... 나 감기 걸려서 목소리 난리난 상태로 전화 했었는데 망했다 ㅎ..
1개월 전
둥이4
아니 약간 사람마다 싫어하는 목소리가 있는데 아파서 쉰거 이런거는 상관없음
1개월 전
글쓴둥이
4에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 고마워!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가303 06.27 17:4849725 3
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ98 06.27 20:1937398 0
이성 사랑방남자들이 여자 귀여워하는거 외모랑 성격중에 어떤 요소가 더 커?56 06.27 16:3835457 0
이성 사랑방/연애중 오늘 카톡이 이게 끝이야… 69 06.27 16:3634587 1
이성 사랑방전애인 단점들인데 읽고 제발 재회하지 말라고 해줘 47 8:567502 0