모바일 (밤모드 이용시)

나 158 애인 170이었는데 핫플가면 키 큰 남녀 개많고 알바생들도 묘하게 무시하고… 솔직히 부끄러워서 걍 헤어지고 180대 만남… 그후로 그런거 1도 없어 키 작으면 더더욱 큰 사람 만나야됨 난 두더지 커플이라는거 듣고 절대 다신 안만나

둥이1
두더지커플ㅋㅋ 너무했다
1개월 전
둥이2
나랑 남친 키인데 무시당하는거 잘 모르겠는데...
1개월 전
글쓴둥이
나도 뒤에서 들음..
1개월 전
둥이2
ㅇㅎ 뒤에선 뭐.. 근데 나 그전엔 키 큰 애들 만났는데 내가 느끼기엔 그때랑 차이 없어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
난 한번도 므시 당한 적 없는디 뭐지
1개월 전
둥이4
아 ㅇㅈ 묘하게 무시하고 하대하는거 있음
1개월 전
글쓴둥이
그리고 은근 남자들이나 여자들이 우리 옆에 서면 허리 더 꼿꼿하게 핌ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
ㅁㅈ.. 핫플가면 남자 못생긴커ㅠ플 보면 무시함 ㅠㅠ
1개월 전
둥이7
참 다양하게들 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어디까지 한심해지는지 궁금하긴 해
1개월 전
둥이9
와 ㅇㅈ...뒤에서 커플 까는거 들어본 적 있음
1개월 전
둥이10
그건 걔네 인성이 터진 거라 참..
1개월 전
둥이11
뭔 ㅋㅋ 그런말을 하는것들이
나쁜거지;

1개월 전
둥이12
그런애들은 어디가든 그러고다니는 애들이라...
1개월 전
둥이13
키 170 이면 그정돈 아니지 않나
1개월 전
글쓴둥이
그렇다기엔 170이랑 180대 사겼을때랑 주위 시선이 엄청 달랐어서..
1개월 전
둥이14
170이 그정도야..? 애인 175-6인데 들어본적 없음.. 글고 말하는 애들이 이상한거 가진게 키뿐이라..
1개월 전
둥이15
키 작거나 뚱뚱하면 그러면 안되는데 뇌없는애들이 뒷말하긴하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20후반 익들은 20초 남자보고 남자라고 느낀적 있어?79 7:1917867 0
이성 사랑방애인이 슈카월드 영상 많이보고 시사 정치 얘기 많이하면 어때??72 0:3516008 0
이성 사랑방/연애중 원래 사귀면 이정도 스킨십은 해?41 12:2519072 0
이성 사랑방연하 만나면 뭐 바라면 안되는거야?????43 10:2113381 0
이성 사랑방이거 갈리던데 욕구도 호감있어야한다 vs 호감 없어도 된다43 14:2812230 0