모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5574l

NC 구단은 감독 교체설에 대해 사실무근이라고 했습니다. 강인권 감독은 예정대로 전날 저녁 선수단과 대전에 도착했다고 합니다.

아무튼 일단은 그렇대.

다노1
뭐가 어떻게 돌아가는거고
20일 전
글쓴다노
썰쟁이 잡으려고 그러는건지 아님 일단 아니라고 하는건지 알 수가 없네 ㅠ 시간 지나봐야 알듯
20일 전
다노1
그건그래. 일단 기다려봐야지.. 구단이 아무 스탠스없는게 더 정떨어짐
20일 전
다노2
아 제발 사실 아니라고 말해줘.. 강인권 보기 싫다고ㅜㅜ 이번 시리즈도 지려고 발악하는거임?
20일 전
다노2
강인권은 절대 안 바뀔 인물임ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 행동을 봐ㅎ
20일 전
다노1
ㅇㅈ 사람은 절대 안바뀜. 도리도리~
20일 전
다노3
😫
20일 전
다노4
근데 아닐거같았음 우리 돈이.......
20일 전
다노5
아 제발 이러지마
20일 전
다노6
감독이 안 바뀌는 거면 제발 감독 생각이라도 바뀌게 해주세요
20일 전
다노8
감독이 아니라면 타코를 바꿔줘!!!감독 생각도 좀 바뀌면 좋을텐데
20일 전
다노9
아오 머리아파.....뭐라도 바꿔바
20일 전
다노10
이러고 월요일에 경질되라....
20일 전
다노11
일단 이겨주세요. ..
20일 전
다노12
뭐야 그럼 아닌거야?
20일 전
다노13
근데 교체생각은 있어도 아직까지는 부인하는 걸수도? 아직까지 감독은 강인권이니까..ㅋ(제발나가)
20일 전
다노14
근데 그렇게 공신력 있는 썰쟁이가 둘이나 말한거면 뭐가 있긴 있는 거 같은데..
20일 전
다노15
타코나 바꿔라;
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240626.. 2619 06.26 18:0012542 0
NC 조구만 유니폼 이렇게 나오나봐 18 15:382843 0
NC얘들아 진짜 솔직히 말해줘 9 10:48388 0
NC헐 조구만 유니폼 키링 ..12 16:231286 0
NC주원이 타석후에 감독 표정을 봤는데 9 06.26 23:361582 0