모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요, ㅇㅇㅇ님.

회사 채용 담당자입니다.

이번 (회사 이름) ㅇㅇ팀 채용에 관심 갖고 지원해 주셔서,

오늘 귀한 시간 내어 면접 응해 주셔서 감사합니다.

아쉽지만 ㅇㅇㅇ 님께서는 불합격하셨습니다.

좋은 소식을 전해드리지 못해 안타까운 마음을 전하며,

지원해 주셔서 감사합니다.

익인1
괜찮은뎅 난 불합격한 회사에서 그 어떤 얀락도 못 받았음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
혹시 받고 기분 나쁘지는 않겠지...?
19일 전
익인1
불합격 연락인데 받고 기분이 안좋을 수 밖에 없지ㅜ
19일 전
익인2
지원해주셔서, 응해주셔서 너무 반복인 느낌? 저기만 좀 바꾸면 될 거 같은데.. 형식 자체는 걍 기본적인 느낌이야
19일 전
그럼 그냥 지원해 주셔서 빼버려야겠다
19일 전
익인3
안녕하세요, ㅇㅇㅇ님.

회사 채용 담당자입니다.

이번 (회사 이름) ㅇㅇ팀 채용에 관심 갖고 지원해 주셔서 감사합니다.

아쉽지만 ㅇㅇㅇ 님과 함께 하지 못해 안타까운 마음을 전하며, 다시 한번 지원해 주셔서 감사합니다.

이정도가 나을듯? 너무 길어서ㅠ 불합격 많이 받아본 경험에 의하면 불합격 통보 주는것만도 감사하긴함

19일 전
앗 아냐 넘 고마워 ㅠㅠ 이게 훨씬 간단하고 보기 좋ㄷ
19일 전
익인3
사실 회사입장에선 미안해서 쿠션어 길게 깔아주는건 아는데 불합격인거 확인한 순간부터는 그 긴 문장들 읽는시간이 고역이라 짧게 치고빠지는게 나았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????854 06.26 12:3083903 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624651 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?145 06.26 14:287053 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412060 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ146 06.26 16:074545 1