모바일 (밤모드 이용시)

다들 어디꺼 삿어?

어센틱이 재질 좋은걸로 알고있는데

상관 없나

신판1
어센틱 샀는데 재질 좋더라.. 옆에 스폰서? 패치있는거만 빼면 좋았음 색상도 예쁘구
3개월 전
글쓴신판
스폰서 간지나던데 그럼 어센킥 사야겟다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
사지마...나도 못가지는거 도리도 갖지마....(질투질투)
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가질건데!!!!! 히히ㅣ 부럽지 망곰 보유단 !
3개월 전
신판2
흥 기분이다 두턱돌
3개월 전
글쓴신판
두턱돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 어디팬이얌?
3개월 전
신판2
나 키움이양 큠망곰
3개월 전
글쓴신판
2에게
큠로즈~ ㅋㅋㅋㅋㅋ두산망곰단~

3개월 전
신판3
둘다 샀어...ㅋㅋㅋㅋ 둘이 재질이 달라 원래는 마킹 퀄땸에 항상 어센틱 사는데 근데 이번 망곰 레플은 마킹도 퀄 높아서 걍 보고서 원하는거 사면될것 같아
3개월 전
글쓴신판
지금 지나가는 사람들 보면 뭔가 어셈틷은 구멍 뻥뻥 뚫려잇는데 레플리카는 맨들해보이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 고민대네
3개월 전
신판3
맞아 어센틱이 약간 얇게 망사같이 ㅋㅋㅋ나왔어 선수들이 더울때 입는거라서 그런가봐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네! 선수들 위해서 ㅋㅋㅋㅋ 아 고민댄다 우짜쥐...... 익인이는 둘중 뭐가 더 끌렸어?
3개월 전
신판3
나는 이번에는 레플 ㅋㅋㅋ 내가 유니폼안에 어두운색 옷 자주 입는데 어센틱은 그게 비치더라고
3개월 전
신판4
나느 레플
3개월 전
신판5
난 타팬인데 망곰니폼은 레플이 패치없이 깔끔해서 예쁜듯
3개월 전
신판6
팔부분 색감은 레플이 훨씬 예쁜거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
두 개 사서 다시 박음질해서 입고싶음

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 210 09.22 19:3317240 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039655 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위67 09.22 17:449099 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1815200 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!46 09.22 16:557048 4