모바일 (밤모드 이용시)

유니폼만사려는게 아니라 이기회에 야구공부하려하긴하는데..일단 살거라서..

익들은 어떨때입어? 구장밖에서

신판1
야구장갈때.. 야구장에서 집 갈때…
18일 전
신판2
18일 전
신판3
18일 전
신판9
18일 전
신판14
18일 전
신판4
야구장 갈때 아니면 잘 안 입어
18일 전
신판5
야구장 갈 때 빼곤 없어 헤
18일 전
신판6
없어(단호)
18일 전
신판7
안 입어
18일 전
신판8
야구장 갈 때만 입긴 해
18일 전
신판11
없오
18일 전
신판12
없어
18일 전
신판13
스키장에서 이의리 유니폼 봄
18일 전
신판27
스키장에서...?
18일 전
신판13
예뜨 맨위에 입었던데
16일 전
신판27
와 대박이다
16일 전
신판15
학교 축제나 이럴 때 간간이 보이긴 하더라 (사실 내가 입음)
18일 전
신판19
22학교축제 때 학교컬러랑 맞으면 입는 사람들 있더랑
18일 전
신판16
야구장갈때 야구장 야구장에서집올때 입어
18일 전
신판17
난 구장에서만 입어
18일 전
신판17
전에 차타고 가서 집에서부터 입었는데ㅋㅋㅋ
그 주차장가는 짧은 시간에도 시선을 많이 느껴서 이제 그냥은 못입음ㅋㅋㅋ

18일 전
신판18
근데 너무 야.구. 유니폼이라 ㅋㅋㅋ
18일 전
신판20
학교 축제… 롯데월드…? 확실한건 일상에선 입을 일 거의 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판21
보통 야구 보러갈 때 아님 안 입긴하는데 가끔 평소에도 입고 다니는 분들 있긴해ㅋㅋㅋ 저번에 서울국제도서전 가서 우리팀 유니폼 입은 아저씨 봄
18일 전
신판22
야구장 가는 길
야구장 안
야구장에서 집 집 가는 길
직관 갔다 우취가 됐을 때 피신한 실내에서......

일상에서 입을 일이 딱히...

18일 전
신판23
락페에서도 입음
18일 전
신판24
야구장 갈때 올때... 야구시작하기 한두시간전에는 시내나 길거리에 마니 보이긴한데 이외에는,,,
18일 전
신판25
야구장 갈때 야구장에서 집갈때 입을 옷 없으면 걍 무지티 위에 입고 댕김 나는 마이웨이라서 ㅋㅋ
18일 전
신판26
야구는 솔직히 강팀이란게 없어서 쪽팔려서 못입음 딴데서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
18일 전
신판26
쪽팔린다는게 원래 야구팬들은 다 자기 팀이 너무 못한다고 생각해서
18일 전
신판28
나 락페갈때 입오
18일 전
신판29
흠뻑쇼에서 봄
17일 전