모바일 (밤모드 이용시)

174인데 보통 커뮤에서 키 관련 조사하면 대부분 177~178이하는 남자로 안보인다가 많네..내 키가

크다곤 생각 안하지만 딱히 작다고도 생각 안해봤는데 커뮤보면 일단 70~80퍼센트한테 컷당하고 시작하니까

괴리감이 많이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 뭐 큰 게 좋지

연애도 최근까지 했고 자기관리도 꾸준히 하는데 그냥 커뮤 안보는 게 답일까? 괜히 패배자 된 느낌ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
넷사세임 현실에선 연애 잘만함
물론 다른것들도 멀쩡해야됨

17일 전
둥이29
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 현실에서 잘 사귀면 이런 글 안쓰고 그런 글 보고 셀쿠 안깸
17일 전
둥이73
33넷사세긴해
17일 전
둥이79
44 넷사세야 여기 접속자수들보면 대게 9~2n만명인데 그 2n만명중에서도 이성사랑방오는애들이 얼마나되는지도 모르고 물론 저런글 자주올라와서 보이는건 어쩔수없으니까 슬픈건 이해해 그렇지만 현실에서 번화가만 나가서봐도 그렇지않은커플들 많아 그 슬픈 순간을 이겨내고 현실에서 잘살았으면 좋겠다
17일 전
둥이84
55..주위 애들도 이상형 물어보면 180 넘어야한다 이러는데 막상 만나는 사람들은 안구래
17일 전
둥이85
17일 전
둥이101
16일 전
둥이131
88 완전 넷사세임~~~ 나 172 여익 / 남편 175 난 내 남편 객관적으로도 확실히 평균 이상이라 생각함.
내가 이 키여서 아는데 174면 무조건 평균 이상인 거임. 절대 키 작은 거 아님.
키가 아니고 비율과 깔끔하게 하고 다니나 > 외적인 건 이게 젤 중요함~

16일 전
둥이138
9 ㄹㅇ 넷사세임 키 작아도 잘만 만나던데 여자보다 키 작아도 잘 만나더라
16일 전

둥이2
현실에선 160 후반도 잘만 사귐 170 이상이면 아예 문제 없는듯
17일 전
둥이132
2222 키 커도 허우대만 멀끔하고 알맹이가 이상하면 못사귐
16일 전
둥이3
현실은 아니여 걍 그런글보지마
17일 전
둥이4
커뮤특이지 머 여익 키170 넘으면 연애못한단 소리도 주구장창 듣는데 현실은 안그래~~~~~
17일 전
둥이5
우리형부 170이야 ㄱㅊ
17일 전
둥이6
현생을 살면 돼 자기관리하고 열등감 키우지말구
인티 상점에 나를 위한 결정 이거 아이템 팔아 이거 쓰면 인티 너가 정한 기간동안 못들어옴

17일 전
둥이7
키가 큰 걸 선호하는 사람이 많은 거지 현실에선 연애 결혼 다 잘만 하더라... 다른 거 다 괜찮고 키만 작은 거면 걱정할 필요없어
17일 전
글쓴둥이
보통도 아니고 너익 입장에서는 작다고 생각해?
17일 전
둥이7
174는 연애 걱정할 정도로 작은 키는 아니라고 생각해
17일 전
둥이8
여기 커뮤야 다 무시해 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 못해본 애들이 반일걸
17일 전
둥이9
현실은 다름ㅋㅋㅋㅋ 밖에 커플들 봐 죄다 키 비슷함 170 초중반도 연애 잘만함
17일 전
둥이10
너가 눈을 낮추면 연애할수있어 연애 못하는거 아님
17일 전
글쓴둥이
연애 때문에 아니라 그냥 대부분이 177이하는 이성취급 안한다길래 씁쓸하다 한거양
17일 전
둥이10
겁나 잘생겼으면 작아도 연애함 뭔가 이성적 매력이 있어야돼서 그런듯
17일 전
둥이27
160 후반대 좋아하는 여자 나야. 나같은 애들은 저런글 올라오면 걍 쓰루하고 반응도 안남겨. 나같은 애들도 못해도 절반은 될걸... 자존감 챙겨. 다른걸 개발하면 되자나
17일 전
둥이11
그냥 키가 큰 걸 선호하는 거지 잘 맞고 키 말고 다른 부분에서 매력어필 된다면 괜찮은 것 같음
근데 피지컬을 무조건적으로 따지는 사람이면 작은 키는 맞긴 하지 근데 그렇다고 너무 크게 신경쓰지 않아도 됨 키작은 남자들은 너 키 부러워할걸

17일 전
둥이12
174면 160초중반 잘만 만나겠구만
17일 전
둥이13
그 정도면 평균이야 여자 만나는 데 지장없어
17일 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각했는데..커뮤가 원래 극단적인거지?
17일 전
둥이13
응 170 초반이어도 연애 잘만 해 174면 진짜 괜찮아
17일 전
둥이108
내 남동생 올해 1cm 커서 169인데 여자 잘 만나고 다닌다.. ㄹㅇ 넷사세임
16일 전
둥이108
나이는 20대 중반임
16일 전
둥이14
나 167도 만나보고 182도 만나봤는데 167이 사귄 남친들 중에 젤 좋았음 커뮤는 커뮤일뿐이야
17일 전
둥이15
ㄹㅇ 넷사세
17일 전
둥이16
174가 무슨 ㅋㅋ
17일 전
둥이17
내 애인 174인데 솔직히 막 개작은 키는 아냐 왜냐면 현실에서는 170도 안 되는 남자애들이 수두룩하기 때문이지 ㅇㅇ 근데 솔직히 내가 키가 커서(171) 그런 건진 몰라도 애인이랑 길 걷다가도 길거리에 키 큰 남자들 보면 자꾸 애인이랑 비교하게 되는 건 어쩔 수 없는 것 같애 ㅇㅇ 그 정도는 감당해야지 모
17일 전
둥이18
그냥 just 이상형일 뿐임 밖에 나가보면 174가 젤 흔하자너
17일 전
둥이19
고작 키 174로 컷 당하는거면 진작에 인류 멸종했음
17일 전
둥이20
어쩜 레피토리가 똑같냐 남자 (키) 소개 받음?, 어때보여?, 만날거야? > 남익인데 키 얘기 씁쓸하다
맨날 아니라고 얘기해줘도 맨날 씁쓸하다고 징징댐

17일 전
둥이35
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이75
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이81
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이117
55 셀쿠 그만깨
16일 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그니까 그런 글 보면 댓에 다들 현실에선 잘만 연애한다고 해줘도 뭐가 문제임 그냥 자기가 이미 자격지심 있는 것 같음
16일 전
둥이135
맨날 아니라고 얘기해줘도 맨날 씁쓸하다고 징징댐 -> 이게 킬퐄ㅋㅋ뭐 어쩌라는겨 지 자존감 채우려고 여기오나 싶음
16일 전

둥이21
넷사세 맞긴한데 내 전애인 174였는데 주변 지인들 중에는 작았음.. 요새 큰 사람들이 많아서..
17일 전
둥이22
인터넷에서 여초 의견 보면 당연항 거 아니야?
남초에선 C 이하면 여자 아니라고 할 거 아냐

17일 전
둥이23
174면 평균 이상 아님?
17일 전
둥이23
아 딱 평균이구나 ㅇㅇ 내기준 전혀 지장 없는 키
17일 전
둥이24
평균이라 ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
둥이25
174면 작지도 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 남자로 잘 보여 걱정하지마

17일 전
둥이26
여기 말은 70은 걸러들어
17일 전
둥이28
키커도 자기관리 안하는게 더 비호감임 잘하고있음
17일 전
둥이30
여기 연애 안해본 애들 엄청 많아 ...ㅌㅌㅋ 고민글 올리면 다 헤어지라는 소리뿐임 현실은 여자가 더 키큰 커플도 보고 다양해 밖에 좀 나가 살아봐...
17일 전
둥이31
넷상에선 다 키190 sky지
원래 커뮤는 뇌 빼고 봐야 함
그게 힘들면 커뮤를 끊든지

17일 전
둥이32
에이 174면 키론 매력발산 못해도 다른걸로 충분히 좋아할 수 있어.. 완전 ㄱㅊ
17일 전
둥이33
깔창껴
17일 전
둥이34
키가 크면 확실히 플러스 요인인데 키작아도 잘만남,, 현실에서 봐도 키작아도 연애 다하던데 근데 최소 170은 넘었으면 좋겠음
17일 전
둥이36
물어보니까 답해주능거지 현실에선 정들면 잘만남
17일 전
둥이37
아니 넷사세야 그키에 피부좋고 운동한몸에 옷잘입고 어느정도 반반하게 생기면 연애 개잘해
17일 전
둥이38
174는 ㄹㅇ 넷사세다 잘만만남
17일 전
둥이39
174는 진짜 빠져라…160 후반부터는 몸 키우고 얼굴 ㄱㅊ고 성격 ㄱㅊ으면 연애 잘할 수 있음
17일 전
둥이40
니가 '키만' 큰 흔남이라 그런거아님?
걍 키가 문제인게 아니라 너가 얼굴이 안되는거임
키핑계 ㄴㄴ

17일 전
둥이40
진지하게 키가 문제라 생각하면 거울 한번 보셈
키작은데 잘생긴애는 연애잘해도 키큰오우거는 연애잘하는 경우 없음

17일 전
둥이41
ㄴㄴ괜찮 잘생기면 커버댐,,,,나도 174,173,180다양하게 만남ㅋㅋㅋㅌ
17일 전
둥이42
174면 괜찮은데.. 근데 딱 봤을때나 옆에 있을때 확실히 크다는 느낌은 없어
17일 전
둥이43
그정도면 충분히 여자 만날수있는데..? 애초에키큰남자가 별로없고 174면 평균키인데 뭔소리해
17일 전
둥이44
174면 키가 맘에 든다는 아니어도 키 때문에 만나기 싫다정돈 아님
17일 전
둥이45
174는 괜찮
17일 전
둥이46
174는 연애걱정할 키는 아닌듯..
17일 전
둥이47
174 갖고 무슨;
17일 전
둥이48
174 동생 여자 잘만 만나고 다님
17일 전
둥이49
넷사세야 넷에선 키 180이상만 만난다해놓고 실제론 60대인 남자 만나는 사람 수두룩일걸?
17일 전
둥이50
엥? 그러기엔 내 주변 연애하는 남자들 다 170 초중반이야 애초에 초중반이 훨씬 더 많아서ㅋㅋㅋㅋ다들 잘만 연애해 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이51
당연한 말에 상처받는거 같은데... 극단적인게 아니라 당연히 큰키가 유리하단 뜻이지 작은키는 기회도 없는건 아니잖아 같은 조건에 180vs 170 하면 누구나 180 고르겠지만 없으면 현실이랑 타협해서 170이랑 연애하는거야 그치만 굳이 첨부터 타협하기 싫으니까 이성으로 안본다 생각 하는거고 말 그대로 그건 '이상'형이잖아
17일 전
둥이52
난 내 키가 작아서 그런가 오히려 170 초중반이 딱 좋아
17일 전
둥이53
ㄹㅇ 넷사세임 현실은 160대도 잘만 연애함
17일 전
둥이54
키 클수록 좋아하는건 당연한거라 어쩔수없지 뭐
17일 전
둥이55
키는 ㄹㅇ넷사세같아 작아도 연애잘해
17일 전
둥이56
커뮤가 현실이 아니야 괜히 기죽지말어
17일 전
둥이57
내 키가 163이라 내기준에는 작지만
키가 174면 150 후반인 여자들에겐 딱 좋은 키래 걱정마 너가 상대방하고 키차이가 나면 상관없어

17일 전
둥이58
ㄴㄴ 170도 잘만 해!!!!!!
17일 전
둥이58
165도 ㅇㅇ.. 키가 문제가 아님
17일 전
둥이59
어리구나 아직 연애 많이 안해봤지?
작아도 멀쩡히 다 사귐
난 175에 비율좋고 탄탄하고 좀 잘생긴편인데 여자들이 유혹함ㅎ

17일 전
둥이60
연애문제는 커뮤 반응에 감정 느끼는게 정신병 그 자체임 그냥
현실은 알아서들 잘 사는데

17일 전
둥이61
엥 174면 키가지고 연애 못 할까봐 걱정할 정도는 아니지않나 밖에서 커플들보면 177이상 남자 진짜 적음..
17일 전
둥이62
연애 그동안 잘 해왔으면 그게 정답이지 ㅋㅋ 커뮤에선 다들 무슨 말을 못해
17일 전
둥이63
174 물리적으로는 작은 키는 맞는데 한국 평균이 그 정도니까 작지 않은 거라서 괜찮음. 다만 178보다는 남성미는 떨어지긴 하지. 얼굴과 성격 직업 능략 등으로는 충분히 커버 가능. 커뮤 말 듣지마
17일 전
둥이64
ㄱㅊ 자신감 가지고 자기관리만 잘 해도 다 만남
17일 전
둥이65
엥 74면 웬만한 여자 만날수 있어
커뮤끊는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
둥이65
애초에 평균이 73인데.. 본문말대로면 그대한민국 남성 절반이상은 연애못하는거 아님?
17일 전
둥이66
작진 않지만 큰 키도 아니지.. 남자들 예쁜얼굴 찾는거랑 똑같음 평범한 애들은 별로 눈에 안 차고 예쁜 여자 찾잖아 뭐가 다름
17일 전
둥이67
에 현실에서는 174 잘만만나지 내 전남친도 174였구 친구들도 보면 170초까지는 잘만나 다만 sns상이니까 키큰사람 만나고싳다~ 이상형은 키큰사람이다~ 이런거지 남자로 안느껴지느건 아님 ! 근데 170안넘으면 ㄹㅇ남자로 안느끼짐 ㅎ
17일 전
둥이68
요새 평균 올라서 175 176 됨 평균 아래는 아무래도 글치
17일 전
둥이68
그리고 10센치 내외는 눈높이 비슷해서 키 차이 안나보임 내가 168인데 적어도 180은 돼야 키 차이 느껴짐
17일 전
둥이124
175 176은 뭔 소리여
우리나라는 신검이란 자료가있는데
174.3임

16일 전
둥이69
익명인데 뭔 말을 못하겠니
현실에선 올려치기 개많이 해서 171~178 사이 거의 구분 잘 못함

17일 전
둥이70
평균 174잖아 174면 딱 좋아 자신감을 가져 ㄹㅇ
17일 전
둥이71
나도 이상형 딱 174이상임 ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
둥이72
현실 170이하도 여친 잘 사귀더라 신경쓰지말어...
17일 전
둥이74
넷사세임 ㄹㅇ로
17일 전
둥이76
넷사세
17일 전
둥이77
그 컷이 무슨 시험 패스하는거마냥 절대적인게 아님.. 다른 매력적이거나 좋은 게 있는면 그게 플러스 돼서 키는 덜중요해지고 그런거지 그렇게 셀쿠깨면서 자존감 깎아먹고있으면 더 마이너스야 걍 신경쓰지마
17일 전
둥이78
넷사세 같던뎅 내 주변 170대 남자들 잘만 연애함
17일 전
둥이80
170이 넘는데 연애를 못하는거면 키때문이 아닌 다른 요소때문일 확률 99.999999퍼 장담해..
17일 전
둥이80
괜히 난 180이 안되서 연애못하는거야 하지마 그거 때문 진짜 아니니까ㅋㅋ 주변 여자애들한테 물어봐 어떻게 꾸며야하는지
17일 전
둥이82
전남친 173이었는데 내가 죽고 못살았음 제발 하나에만 집착하지말아라..
17일 전
둥이83
내남편 173임
내 남사친162임 결혼잘함
키때문에 연애못하지는않음

17일 전
둥이86
남자키 여자가슴이야말로 넷사세임
17일 전
둥이90
2222 넷상에선 남자 키 얼마 미만 여자 가슴 얼마 미만 절대 안만남ㅋㅋㅋ 이러고 정작 나가보면 그런거 1도 상관없이 다들 잘만 만나더라..
17일 전
둥이87
다른 매력이 있으몀 키 따위 상관 ㄴ
17일 전
둥이88
인터넷믿지마 니 갈길가라
17일 전
둥이89
커뮤여론에 휘둘려서 현실과의 경계도 구분 못할 정도면 커뮤 안보는게 답이야 커뮤말고 현실에서 내 주변을 넓혀야함 주변에 여자남자 두루두루 많은 애들은 그나마 현실여론을 잘아니까 커뮤해도 헛망상 드는 일이 없어서 ㄱㅊ은데 아닌 애들은 커뮤말만 듣고 진짠줄 알음 그리고 그얘기를 현실에서 해봐 다들 이상하게 쳐다보는건 당연하고 본인도 위축되고 성격 꼬여서 할 수 있던 것도 다 못하게 됨
17일 전
둥이91
ㄹㅇ넷사세임
내주위 168오빠는 후덕하고 못싱겻는데 여자 후리고다님

17일 전
둥이92
내 남자친구는 170이고 내 친구 남자친구는 168이야..ㅋㅋㅋ성격좋고 매력만 있으면 다들 연애 잘하고 다님
17일 전
둥이93
번화가 한번 나가봐. 여자랑 키 비슷한 160대 남자도 연애 잘만함..솔직히 여초 오래있었는데 175 6 밑으론 안만난다 이런거 넷사세임
17일 전
둥이94
이왕 180이상이었으면 좋겠다고 이상향 말하는거지 모ㅋㅋ나도 막상 남친은 173,174,177이였음ㅋㅋㅋ
17일 전
둥이95
이상적인 키다 이거지 절대적인건 아님
주변에 키 작은 분들 연애 결혼 잘만 하시더라

17일 전
둥이96
ㄱㅊ 나도 이런데에서는 175이하는 남자로 안느껴진다고 말하고 다녔지만 173 남자랑 결혼 생각중임. 걱정마러..
17일 전
둥이97
ㄹㅇ 넷사센 게 당장 주변만 봐도 남자 170이하도 연애 잘만 함 내 친구 남친도 키 160대임 걍 키가 크면 당연히 연애 상대로 최고긴 하겠지만 굳이 그렇지 않아도 노상관이란 거지
17일 전
둥이98
그냥 키가 그정도였으면 좋겠다 이런거지 현실은 다들 잘 만남ㅋㅋㅋ 커뮤에 올라오는 글 보고 그런 생각 할 필요가 없으
댓글도 다 같은 얘기 하고 있네 뭐,, 그냥 길 가는 사람들만 봐도 보이지 않아?

17일 전
둥이99
키 작은 사람들도 잘만 연애하는데 평균이 무슨..키가 문제가 아님 그런 사람들은
16일 전
둥이100
키 진짜 넷사세임.. 내 전남친들 키 대부분 170-175사이야ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이102
그런거 신경쓰는 애들 생각보다 없어 내 남친도 나보다 2센티 큼 뭔 상관이여 사람이 괜찮으면 만나는거지
16일 전
둥이102
인생 살면서 자기는 남자 키 이정도 되어야한다 라고 말하는 여자애 딱 1명 봤음. 180이상 아니면 안만난다고 그랬는데 지금 걔 173인가 만남.. 진짜 그만큼 무의미한게 키임!!!!!!
16일 전
둥이103
커뮤는 커뮤일 뿐
16일 전
둥이104
진짜 별것도 아닌 걸로 땅 울리게 징징대네
16일 전
둥이105
야 내 남친 168인데 그전에 연애 잘 하고
나랑도 연애 잘 한다 커뮤 하지마라

16일 전
둥이106
넷사세
16일 전
둥이107
여기서 키얘기 하는거 남초 커뮤에 A컵 vs B컵 vs C컵 하는거랑 다를 거 없음
누가 A컵 고르겠어? 당연히 이상적인 쪽을 고르는거지 굳이 작은 쪽 고를 이유 없잖아
그래도 현실에선 A컵도 연애 잘만 하고 키 170대도 연애 잘 해.. 그런거 재미로 보는게 아니라 휘둘릴 정도의 멘탈이면 어떤 커뮤든 안하는거 추천

16일 전
둥이109
커뮤는 커뮤임… 밖에 나가보면 174보다 작은 남자들도 다 여친이랑 다녀.. 178이로 안보인다고 댓글 다는 애들도 반만 진심이지 반은 솔직히 사바사야
16일 전
둥이110
넷사세임 여기 모솔 엄청많아 어느정도는 걸러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입장 현실 알려줌
174면 177이라고 하고다녀 일단 다들 그러니까 ㅋㅋㅋ
그리고 키 작은 여자들 (160 언저리) 입장에서 올려다볼 때 한 172정도 넘으면 키 어느정도인지 가늠 잘 안됨 ㅎㅎㅎ 꾸미는거, 비율이 중요해
그리고 다 합쳐서도 성격 이상하면 연애못함 성격 멀쩡하기 !!

16일 전
둥이111
남초에서나 그러지 여자들 키 별로 안따져 우리나라 여자들 착즙 제일 잘함
174면 괜찮은 편인데...

16일 전
둥이112
그 사람을 좋아하게 되면 사귀는거지 뭐
근데 작게 느껴지기는 함.. 175랑 사귄적 있는데 굽 신기도 뭐하고

16일 전
둥이113
징징대지 마시옵소서
16일 전
둥이114
173쯤이 평균인데 뭐 ㅋㅋㅋ 여기 이상한 사람 많아 현실에서 여자 160이 연애하기에 모자란 키인거 봤어?? 현실에서 174면 그냥 남자임!!
16일 전
둥이114
나 173 여잔데 현실에 나보다 큰 남자 많이 없음.. 다 이 킨데 178 이하는 남자로 안 보인단 애들이 연애하기 힘든거지 뭐
16일 전
둥이115
ㄴㄴ 괜찮아 현실에선 정신 몸 멀쩡하면 키 생각보다 안중요함
16일 전
둥이116
울신랑 172얌
16일 전
둥이118
164도 아니고 174는 ㄹㅇ 넷사세인데... 그렇게 답변 다는 애들 대부분 174를 키 때문에 안좋아하는 경우 거의 없을걸 적당히 받아들여
16일 전
둥이119
괜찮음 현실에선 연애 잘만 함
16일 전
둥이120
커뮤는 커뮤임 만약 현실에서 174가 연애를 하고싶어도 못한다면 그건 키 말고 다른게 문제일 확률이 99%
16일 전
둥이121
나한텐 174도 큰데...
16일 전
둥이122
ㅇㄹㄱ
16일 전
둥이123
현실에서 키 막 몇이고 어쩌고 크게 따지는거 잘 못봄 ㅋㅋㅋ 그냥 여자보다 키크면 정확히 몇인지 신경 안쓰는편 ㅋㅋㅋㅋ
키가 진짜 커보이면 키 몇이냐고 물어보는정도지

16일 전
둥이125
굳이 따지자면 작은 축이긴하지만 연애할때 별 문제 안되는 정도임 현실 잘 살고있으면 됐음
16일 전
둥이126
키가 뭐가 중요해 맘이 잘 맞아야지
16일 전
둥이127
키작남 뚱통녀 연애 못한다는게 제일 넷사세임 홍대 강남 가서 서있어봐 연애 잘만 하더라
16일 전
둥이128
원래 이상형이랑 만나는 사람이랑은 또 다르니까!
16일 전
둥이129
넷사세임 남자들도 맨날 여자 가슴 A컵 어쩌고 이러면서 현실에서는 다른거처럼
16일 전
둥이130
씁쓸해하지마... 작아도 다 잘 사귐
16일 전
둥이133
170 초반은 진짜 모든 것이 비율에 달려있음. 좀 비율 좋은 사람들은 연애 잘만 하고 아무 문제 없음.
16일 전
둥이136
164도 아니고 ㄱㅊ 그리고 164인 우리 아빠도 결혼해서 잘만 산다
16일 전
둥이137
좋아하는 사람 만나면 키는 아무렴 어때야 너도 사람의 내면을 보고 누군갈 만나면 그 여자도 너의 내면을 먼저 볼거양
16일 전
둥이139
나도 디시에 올라오는 글 보면 힘이 쫙 빠짐
16일 전
둥이140
여자들은 170과 180을 확연히 구분하지만 174~5랑 180구분은 생각보다 못하더라..내가 그러거든 ㅠ
16일 전
둥이141
174~5도 크던데
15일 전
둥이142
길거리 지나다니면 170도 안돼보이는 남자들 연애 많이 함
14일 전