모바일 (밤모드 이용시)

1. 새내기때 맘껏 놀아 화석되면 체력 없어짐

2. 운동 어릴때 해.. 옛날엔 술 마시면 새벽까지 완전가능이었는데 지금은 골골댐

3. 단거 많이 먹어둬 나중엔 아아만 찾아

+내가 그렇게 생각한다는데 왜 난리야?

추천  5

익인546
23살 체력이... 없어지면 건강문제아녀?
14일 전
익인547
네 할머니
14일 전
익인548
네 할머니~
14일 전
익인548
28쨜 애기 ><
14일 전
익인549
이게 어떤 느낌이냐면 중3이 중1에게 해주는 그런 느낌 ㅋ
14일 전
익인584
킹정 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 어릴때 디팡 많이 타놔 무릎아팡
14일 전
익인606
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인238
아 맞앜ㅋㅋ 이거얔ㅋㅋㅋ
14일 전
익인631
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인649
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전

익인550
개웃기닼ㅋㅋ 23살이 할미
14일 전
익인551
재목도 오글거리고 내용도 오글거리고
할미 호소인인거같애서 웃김ㅠ

14일 전
익인647
할미 호소인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인552
네 할머니
14일 전
익인553
아...
14일 전
익인554
야... 20대는 할미 그런 표현 쓰는 거 아님..
14일 전
익인555
28 응애 지나감니다 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
14일 전
익인556
30대 되면 자살하겟네
14일 전
익인572
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고
14일 전
익인608
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
익인557
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 할미가 웃기다
14일 전
익인559
패드립치려는건 아니고 궁금한건데 23살이 할미면 너희 부모님은 뭐라고 불러? 증조 붙여야 되나?
14일 전
익인560
ㅋㅋㅋㅋ 초록글 치트키
14일 전
익인561
33살두 애기쳐주나? ㅠ
14일 전
익인562
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 31살 응애응애
액히애염

14일 전
익인563
네 명심할께요 할머니~
14일 전
익인565
23살인 본인을 할미라고 칭하면서
23살이 뭔 할미냐 난 조상님이냐 등 반응을 보며
본인이 젊은거에 대해서 우월감 느끼는듯

14일 전
익인567
헉 몸이 늙으면 그렇구나ㅠㅠ 난 운동해서 다행이다!! 25살 애기가
14일 전
익인568
네 할머니
14일 전
익인569
아 나도 23살 때 이랬을 것 같은데 지금 보니까 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
익인570
23살에 벌써 그래서 우찌냐 30되면 죽것다..
14일 전
익인571
네 할무니! 나는 27세 응애~
14일 전
익인572
넹 할무니
14일 전
익인573
네 할머니
14일 전
익인574
만수무강하세요
14일 전
익인575
나 26살 응애
14일 전
익인576
25살 아직 안 태어남 ... 올챙이..
14일 전
익인577
😅
14일 전
익인578
할미기준 개 낮네
14일 전
익인579
쓰니 얼른 관짝 짜~
14일 전
익인580
이런 할미 호소인들 진짜 언제쯤 안보이냐
14일 전
익인581
큰방에서도 26살 할미가 조언해주던데 같은 익인가 뻘하게 궁금하다 얼마전 00년생 할미도 초록글 가던디ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인581
그리고 요새 할미감성 유행지남
14일 전
익인582
23살부터 골골되면 어떡해...?
14일 전
익인583
네 할머니!
14일 전
익인585
나도 23살인데 뭔 골골이야ㅋㅋㅋㅋ 너가 운동을 해 체력 거지인게 뭐가 자랑이라고
14일 전
익인586
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인587
너 그래봤자 주민번호 4자로 시작하는 21세기 태생이잖아...👧🏻할미👵🏻가 뭐야😂🤣
14일 전
익인589
아니 쓰니야 나도 할미 만들지마;ㅠㅠ
14일 전
익인590
할머니ㅠ
14일 전
익인591
굳이 단거 많이 먹지 마셈 젊어도 당뇨옴
14일 전
익인592
23살 할미 개웃기다 ㅠㅠㅠㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 난 28인데 애기거든
14일 전
익인593
어후 부모님 앞에서도 말할때 할미거려라 댓글에 이야기 한것처럼 부모님 앞에서도 똑같이 말해
14일 전
익인594
23살에 체력 없고 골골대면 병원 가라
14일 전
익인595
나도 23살인데 너만 할미해라... 난 할미 아님
14일 전
익인596
23살부터 골골대면 30살엔 누워있어야되는거 아님?
14일 전
익인597
30살 우량아 왔습니다
14일 전
익인598
23살할밐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
14일 전
익인599
오글거려;
14일 전
익인600
그럼 난 이미 영혼인건가........
14일 전
익인601
네 할머니! 난 100세까지 살거라 아직 애긴데 쓰니는 다른가보지뭐^^
14일 전
익인601
7년후에 어떻게 생각할지 궁금하넼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인602
네 할머니 명심할게욧
14일 전
익인603
할미님... 운동하고사셔야 됩니다...
14일 전
익인604
곧 죽겠네
14일 전
익인605
자고로 주민번호 뒷자리 3,4로 시작하면 핏덩이랫음
14일 전
익인609
응애
14일 전
익인610
난 29살인데 애긴데 니가 뭔데 23살인데 할무니래 인생 몇년 살았다고?🤔
14일 전
익인611
화석 뜻 모름?ㅋㅋ
14일 전
익인612
난 30대 후반인데도 밤새 술마시는데
14일 전
익인613
02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인614
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴다
14일 전
익인615
할미라니 23살이면 애기다..
14일 전
익인616
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가야.. 아직 더 경험하고 오니라..ㅋㅋㅋ

14일 전
익인617
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 제일 크게 웃었다
14일 전
익인619
26살 애기><
14일 전
익인618
3은 공감 못하겠음 난 어릴 때보다 단 거 더 땡김...
14일 전
익인620
네 할머니 ㅎ 만수무강하세여
14일 전
익인621
아진짜 쪽팔리게 왜그러냐오
14일 전
익인622
23살 할미 이러네 네 할머니 ^_^
14일 전
익인624
ㅋㅋ 28살 지금도 단거먹으면 환장
14일 전
익인625
…?
14일 전
익인627
쓰니 걍 여초에서 초록글 되고 싶은 30대 남자같음
보통 여자들은 나이로 겁나 까이는 존재니까 남미새 아닌 이상 나이가지고 뭐라 안함
남미새 아님 여초에서 초록글되고 싶어서 미친 남자지
근데 댓글보니까 걍 초록글되고 싶어서 미친 찐따같음

14일 전
익인628
할미 ㅇ .. 박쳐
14일 전
익인629
아......23살 되고싶다 나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인630
나 막학년 때도 새벽까지 밤 새서 과제하고 술 마시고 아아 개맛없었는데...
14일 전
익인632
이 글 나중에 보면 이불킥할것같다...
14일 전
익인633
댓글 재밌어서 하나도 그냥 넘기고 싶지 않아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인634
스물셋에 골골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
14일 전
익인635
건강 좀 잘 챙기지 ㅠㅠ 어쩌다가 할머니까지 됐누
14일 전
익인636
ㅋ..
14일 전
익인637
우리집 왕 막둥이보다 어리네..ㅋ...
14일 전
익인638
아 진짜 개웃기다 인티는 할미 호소인들이 맨날 늘어나냐
14일 전
익인639
얘들아 신나게 놀아라 진짜
하고싶은거 할 수 있을 때 다 해!!특권이야
그리고 지금 괜찮다고 무릎 혹사시키지말고
나중에 되돌아와

불혹 앞둔 조상님이..

14일 전
익인640

새로운 것 좀 짜왕 넘 잼없쪙

13일 전
익인641
ㅋㅋㅋㅋ힘내
13일 전
익인642
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 좀 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각할 수 있지
13일 전
익인643
아 뭔가 졸업생 입장에서 새내기한테 하는말같아서 귀엽?긴 한데 나이 좀 들고 보니 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저랬던가... 할미는 무슨……사회생활하면 다시 아무것도 모르는 응애지 뭐
13일 전
익인643
몇년뒤에 이거 다시보면 창피할수도..^^
13일 전
익인644
23살 할미 이러고 있네..ㅋ
12일 전
익인645
네 할머니 잘 알겠습니다
12일 전
익인646
으이그.. 왜저래