모바일 (밤모드 이용시)

시간표 짜주는 소수과고 학교가 좁아서 그런가...

남에 대한 좋은 얘기든 나쁜얘기든 남얘기 진짜 많이함

내얘기를 애들이 어떻게 할지도 궁금하고 내 뒷말 많이 나올까봐 불안하다

익인1
어딜가나 단체는 꼭 그렇지 뭐 ㅎㅎ...
12일 전
익인2
비단 대학생이라 그런 게 아니라 어딜 가든 남 이야기 엄청 함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
12일 전
근데 유난히 남 얘기 많이하는 애가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
걍 할이야기 없으면 하는게 남 이야기임
12일 전
익인3
찐친까진 아니라 자기이야기는 하기싫고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 남얘기 많이하는 애는 본인 얘기도 엄청 해서 쌤쌤인듯
12일 전
익인3
오옹 그런거면 모르겟닿ㅎ
12일 전
그 자리에 지랑 안 친한 애 있어도 본인 얘기 그냥 하더라
12일 전
익인4
개질려서 나혼자 공부하러감
12일 전
익인5
고등학교때보다 공부할것도 줄고 그냥 관심사가 없어지니 남한테 돌리는거임 …
12일 전
ㅇㅈ 우리거ㅏ는 공부량 적고 학점 필요없어서 더 그럴수도
12일 전
익인6
그래서 나는 단체생활 안 좋아함 기 빨림
12일 전
익인7
그럴 때 그냥 순수하게 웃긴 드립 치면 금방 다른 얘기로 넘어가더라... 나도 그런 거 너무 듣기 싫어
12일 전
익인8
어딜가나 그래
직장 다녀도 그래
걍 사람 모이는곳은 다 그래..
사실 그래서 나도 단체생활 안좋아함..

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????849 06.26 12:3081028 1
일상 크아는 직장인들 대피소인듯287 06.26 11:3869639 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징291 06.26 11:1874380 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624614 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?134 06.26 14:284351 1