공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1122l 30

사실 성격 편이라고 하고 싶었지만 인성영업 이런 거 싫어서 캐릭터라고 할게

콘서트 끝나고 벅차올라서 삔프들끼리 이야기하고 싶어서 ㅎㅎ...

1. 갭모에가 개귀엽다

무대만 보면 완전 날아다니고 부끄럼 1도 없고 걍 개날티 오지고 오히려 무서운 인상인데

일상에선 혼자서 메뉴 주문 잘 못하고 모르는 사람한테는 아는 척을 못한다…..- ㄹㅇ 주먹 울음

2. 팬들 니즈 파악 개쥬아

생일 때 미자 사진 보내주고 머리 자르기 전에 흑발 묶머 세트로 보내줬자나….

이런 소통들이 너무 좋아…약간 소통 보면 역시 박원빈 믿고 있었어어억!! 이렇게 생각한 적이 한 두번이 아님

또 항상 팬들 기다리지 말라구 갈 땐 인사하고 가줌 (ㄹㅇ 개조아..)

3. 의외로 컨텐츠? 같은 걸 잘 만듦

라브뜨부터 팬들한테 날짜 쓰라고 해준다던가 뭐물래 등등

별거 아닐 수 있지만 이런 거 하나하나가 컨텐츠고 약간 유대감 같은 게 쌓인다고 봄….

4. 진짜 귀여움!!!!

입덕 전엔 진짜 몰랐는데…입덕하고도 좀 걸렸어 캐릭터 파악이 (그땐 라이즈도 데뷔 초라…)

암튼 진짜 외부 컨텐츠나 무대보다 위버스 같은 우리끼리 공간에서 걍 이 남자한테 한 없이 무너지게 됨…

너무 귀엽거든….

5. ㄹㅇ 솔직해

진짜 강점이야…자기가 생각한 마음이나 그때 당시 상황 등등 다 솔직하게 말해줌 ㅠㅠ

그래서 약간 믿음이 생기나봐 나중에 원빈이가 이때 이야기 해주겠지 혹은 점점 성장해나가는 마인드 같은 것들을 알 수 있음….너무 기특해!!!!

아마 팬콘 끝나고나 오늘 긴 감상문이 오지 않을까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡

저는 영원하자보다 오래보자고 하면서 매순간 끝인 것처럼 무대하는 박원빈을 보고 오늘 최종붕괴였습니다…

이상…. [잡담] 박원빈이 진짜 진짜 참아이돌인 이유 논문 - 캐릭터 편 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 다 받음🧡
15일 전
익인2
🧡
15일 전
익인3
원빈아..🥹🧡
15일 전
익인4
본문 싹다 받음 ㅠㅠ
15일 전
익인5
나 평생 삔프
15일 전
익인6
진짜 성격땜에 오래볼것같음ㅁ
15일 전
익인7
이런애가 어떻게 이제서야...응원한다
15일 전
익인8
논문점수 A+
15일 전
15일 전
익인9
원빈이ㅠㅠㅠㅠ 오래오래응원할거야🥺🥺
15일 전
익인10
ㄹㅇ 성격이 더좋아 커여움도 한몫함
15일 전
익인11
천상 아이도르 ㅜㅜ
15일 전
익인13
2번이 진짜 좋은 이유 - 팬들이 안가고 계속 기다린다는 걸 안 이후로 갈때 항상 말해주는 것
15일 전
익인14
진짜 어케 이런애가 나타났지싶어…그냥 알수록🥹🥹🥹🥹이상태됨
허세없고 솔직한거 너무 좋아ㅠ

15일 전
익인15
🧡🫳🏻🫳🏻
15일 전
익인16
박원빈 사랑해🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🐈‍⬛️
15일 전
익인17
글고 문자투표 해준거 고맙다고 현실적으로?? 좀 더 와닿게 고맙다고 해쥬는거 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인18
순둥캣 너무 좋아
15일 전
익인19
진짜 뭔가 다름,,,
15일 전
익인20
본문 다 받음
15일 전
익인21
🧡🧡
15일 전
익인22
자네 대학원 올 생각 없나?
15일 전
익인23
🧡
15일 전
익인24
본문 싹다 인정 내가 입덕한 이유임
15일 전
익인25
마자..그리고 사소한거 알아주는게 정말 세심하다구 느꼈어ㅠ 우리 더울때 추울때 사녹줄 오래 기다리는거, 멀리서 오는거, 등등 다 알아주고 그걸 또 말로 표현하고 챙겨주는거 .... 🥹
원빈식 챙김 평생 받게 평브리즈 다짐🧡

15일 전
익인26
하 본문 읽으면서 진짜 박수쳤다 본업도 너무 잘하지만 진짜 팬들이 하는 사소한거 하나하나 다 챙겨주고 팬들이 따로 혹시 이거 해줄 수 있어? 이런말 안해도 니즈 딱딱 맞춰서 해주는거, 팬들 입장에서 생각해주는거 하나하나가 진짜 삔사맥하게 만들어ㅠㅠㅠ
15일 전
익인27
싹다 인정
박원빈 보면서 맨날 치면서
어떻게 나에게 이런 아이돌이!!!!! 하늘이시여 감사합니다 하게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전