모바일 (밤모드 이용시)

땀이 지이이인짜 많아서 색깔 있는 옷 입으면 무조건 겨드랑이랑 등 쪽 땀 때문에 색깔 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ심지어 가을 겨울에도 겨드랑이나 등에는 땀 줄줄 남

1년 365일 흰색 옷만 입어서 모나미룩으로 다님ㅋㅋㅋㅋ

겨드랑이는 드리클로로 쫌 잠재워본다(?)해도 한여름에는 내 땀이 드리클로 이기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

선천적으로 땀 없어서 여름에 하늘색, 회색, 카키색 입고 싶은 색 입고 다니는 사람들 늠무 부러움 ㅠ

익인1
나도 땀충인디 회색은 잘안입고
널널한 하늘색 입어..

11일 전
색깔 안 변해...? 나는 그냥...못 입어...널널한 거도 한 번 도전했다가 결국 색 변해서 급하게 가게 들어가서 흰색 옷 사서 입었잖아..^^
11일 전
익인1
얼마나젖길래..병원가야되는거아님?
나도 변하는데 생각보다 남들이 안보는거같에서 크게신경안쓰거든 근데
궁데땀이많아서 바지젖어보일까바 그게 더걱정임 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인2
겨드랑이는 보톡스 맞으면 땀 안나기는 해.
난 한 해 맞아보고 머리에 땀 더 많이 나는거 같아서 다시 맞진 않는데
친구는 매년 맞는데 딱히 다른데서 더 땀나는 거 같지 않대 사바사인듯

11일 전
그그 땀주사 말하는 거지?? 나는 겨드랑이, 가슴, 등 골고루 다 나서 겨드랑이에만 땀 안 난다고 해서 입고 싶은 옷을 입을 수 있진 않더라고ㅠㅠ상체 전부다 맞을 순 없나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 그래도 후기 보니까 그거 맞으면 무릎 뒤 같은 요상한 데서 땀 터진다고 보긴 했다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
가슴은 좀 어렵긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
난 등 땀은 그냥 어쩔 수 없다 생각해서 입어 ㅋㅋㅋ
링클프리 재질 파스텔톤은 좀 티 안남

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ231 06.26 16:0717676 2
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?145 06.26 22:5013079 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625257 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?131 06.26 15:3138648 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412721 0