모바일 (밤모드 이용시)

나 빼고...

진짜 다니다보면 뚱뚱한 사람 안보임

나 버스도 1시간 타는데 다 날씬하고

부럽다 ㅠ

익인1
나도 그렇게 생각
주변을 둘러봤는데 나만 비만이더라
근데 통통이상으로 뚱뚱한 사람들은 활동량도 적고 잘 안놀러다니나 지하철이든 길거리든 안보인다 싶음

10일 전
익인2
마져...그래서 나도ㅠ오눌부터 다이어트 한더
10일 전
익인3
나도 나만 그래ㅋㅋㅋㅜㅜ
10일 전
익인4
생각보다 많던데...? 너무 맛있는데 살찌는 음식들이 너무 많아서 이해함
10일 전
익인5
다 마르게 커서 그런듯 옛날에 말랐다 취급 받던 연예인들이 요즘은 평균이고 요즘 마른 연예인들은 개말라인거 보면
10일 전
익인6
요즘 젊은이중에는 진짜 없긴한듯... 굶어서라도 빼자는 사람들이 많은거같아
난 그냥 행복한 돼지로 살래....

10일 전
익인7
요즘 홍대니 성수 가명 옷들이 다 작아 ㅋㅋㅋㅋ
열에 아홉은 개말라임

10일 전
익인8
ㅇㅇ 짐짜 밨에 나가면 다 날씬하규 마르고
10일 전
익인8
나는 보통인데 다른 사람들이 워낙 말라서 내가 꿍뚱해보여
10일 전
익인9
뜽뚱이무ㅏ야 짐짜 요즘 길가면 다 얇아 사람들이.. 그냥 날씬도 아니고 진짜 얇음
10일 전
익인10
ㄹㅇ 나만 뚱뚱함....허허
10일 전
익인11
10일 전
익인12
아니던데
10일 전
익인13
근데 비만율은 한번도 떨어진적없대.. 꾸준히 올라간다더라
10일 전
익인14
진짜ㄹㅇ 보면 왜 크롭티가 유행하고 점점 옷이 작아지는지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
나도 빼야지
10일 전
익인16
서울이니? ㅠㅠ
10일 전
익인17
아닌데 걍 맨날 똑같던데 비율
10일 전
익인18
ㄹㅇ그냥 길거리도 그런데 번화가 나가면 더 함 난 스펙상 통통인데도 내가 제일 굵어ㅠ
10일 전
익인19
나 객관적으로 보통 스펙인데 마른 사람 너무 많아서 통통해 보임…
10일 전
익인20
난 오히려 요즘 통통이 잘 안보이고 마름 아니면 뚱뚱으로 딱 극단적으로 나뉜 느낌 많이 받았엌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
10일 전
익인24
10일 전
익인30
4444... 옷사이즈도 .. 통통을 위한옷도 사라지고 있음..
10일 전
익인31
10일 전
익인34
10일 전
익인47
진짜 극단적이네 ㅋㅋㅋ 근데 마른 애들은 진짜 너무 말랐더라...
10일 전

익인21
진짜 ㅋㅋ다 날씬함..내가젤 뚱뚱
10일 전
익인22
그걸 내가 담당하고이써
10일 전
익인25
그게 저네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 할꺼야ㅠㅠㅠ
10일 전
익인26
내가 그 소수를 담당중이야...
10일 전
익인27
보통고 잘 안보임 걍 다 말랐어 진짜로 ㄹㅇ
10일 전
익인28
나 퉁퉁해 ~~ 60후반ㅇ쓰~
10일 전
익인29
남자는 많던데
10일 전
익인32
ㄹㅇ 뚱뚱거의못봄...그래봤자통통?...
10일 전
익인33
그런애들은 집콕해서 그래~~ 집 최고ㅎ
10일 전
익인35
오히려 통통을 못봤고 극마름 아니면 극뚱뚱 둘중에 하나더라 중간이 없음
10일 전
익인36
쿠팡 가봐..ㅎ 뚱뚱 개~~ 많아
10일 전
익인38
ㅇㅈ 요즘 진짜 다 말라서 다이어트 하는중이긴한데 어디까지 빼야하나 싶을때도 있음 그냥 키빼몸 -110이면 그만 둘려고
10일 전
익인39
ㅇㅈ... 나도 그렇게 통통은 아닌데 우리과 여자 중에서 내가 제일 통통함... 165에 55임...ㅠㅠㅠ
10일 전
익인42
익인이도 날씬해!
10일 전
익인44
이게 뭔 통통이야.......ㅜㅜ 자신감을 가져 제일 예쁜 몸임
10일 전
익인39
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고맙다!!!!!
걍 요샌 마른 사람이 많구먼~ 하고 있엌ㅋㅋㅋ

10일 전
익인46
날씬임 ㅠ
10일 전
익인40
ㅇㅈ ... 나만 뺴고 다 날씬해.,. ㅎ 나는 경도비만 통통이~
10일 전
익인41
난 진심 요즘 보통도 잘 안 보이는 것 같아... 날씬 아님 마름이야
10일 전
익인43
많던데 마라탕후루 유행하고 뚱뚱한 사람들 좀 보임 잘 꾸미는 사람이 날씬한 경우도 많으니 시선이 거기로 가서 잘 안 보이는 것도 있어
10일 전
익인48
난 지하철 탈 때마다 보이던디...
10일 전
익인49
나도...
10일 전
익인50
같이 다이어트 화이팅하자..
10일 전
익인51
아니야 비만율 높아지는 중
10일 전
익인52
나만뚱뚱햄
10일 전
익인53
그건 내장비만, 거미형 비만이라 팔다리만 마른 과체중~비만초입인 애들이 옷으로 몸매 잘 숨겨서 그렇게 보이는 거야
10일 전
익인53
그건 내장비만, 거미형비만이라 팔다리만 마른 과체중~비만초입인 애들이 옷으로 몸매 잘 숨겨서그래
10일 전
익인54
그니까 길 지나가도 다 나 빼고 다 이쁘고 날씬하더라 ㅠㅠ
10일 전