모바일 (밤모드 이용시)

타고나길 근수저인 나는 다시 태어나야 마른 팔뚝 가질듯ㅋㅋㅋㅋ

심지어 폴댄스도 한 3년 넘게 해서 전완근도 남자보다 두꺼운데 난 내 팔뚝 멋지다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 근육잡힌 팔 갖고싶어
10일 전
익인2
나도 근육있는 팔 원해,,,
10일 전
익인3
개말란데 난 내 팔뚝 별로..
10일 전
익인4
멋있다
나도 멋진 팔을 갖고 싶어서 상체에 집중하고 있어
근수저가 최고

10일 전
익인5
근육있는 팔 멋있고 부러워...ㅠㅠㅜ
10일 전
익인6
근육이면 좋지 보통은 살이라서 마른팔뚝 원하는거고
10일 전
익인7
보통은 너처럼 근육있는 팔이 아니거든 살집있는 통통하고 둔탁한 팔 그럼 뭔옷 입어도 줌마미나서 진심 개별로라ㅠ 이제 여름이잖어
10일 전
익인8
오 폴댄스 반가워! 폴러들 최고의 플러팅은 팔에 힘빼고 있는거라고 우스갯소리 하지만 그래도 폴러들 팔 넘 멋짐🥰 일년 탔는데 아직 한참 아쉬운 내 그뉵...
10일 전
익인9
악기쳐서 전완근 두꺼워져야되는데 아직 초보라 그저 말랑...부럽네
10일 전
익인10
난 일하면서 생긴 근육인데 지금이 훨씬 좋고 팔 볼때마다 멋짐 ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인11
나이먹으면서 근육의 소중함읗 알게됨..뼈말라는 멋도 모르던 20대 초반까지만 추구
10일 전
익인12
난 뚠뚠 팔뚝이라서 마른 팔뚝을 부러워하고 있어ㅜㅜㅎㅎㅎ
10일 전
익인13
나도 줘 근육...
10일 전
익인14
근육 잡힌 팔이라면 넘 좋아... 덜렁살 팔이라 싫음 ㅜㅠㅠㅠ
10일 전
익인15
그런 팔뚝은 멋지지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지지... 사람들이 말하는건 온갖 지방으로 다져진 그런 두꺼운...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함381 06.27 13:5978482 6
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623248 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1017938 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914644 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위122 06.27 22:2710663 0