모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 카페인중독 와플에 한달에 55000원씀 | 인스티즈

[잡담] 나 카페인중독 와플에 한달에 55000원씀 | 인스티즈

그만큼 미치셨단 거지....

익인1
와 맛있겠다
9일 전
9일 전
익인2
와플 중독이네
9일 전
익인3
(내용 없음)
9일 전
애플이네!! 나맨날 스프링클 없이 먹는데 있는거 어때
9일 전
익인4
아 진짜 마싯슴 여기
9일 전
9일 전
익인5
아여긴진짜임...
9일 전
9일 전
익인6
소금우유 진짜 개맛있음 .. 햅쌀보다 더 ..
9일 전
어떤 맛이야? 다먹어봤는데 요즘 애플에 정착해서 시도를 못해봤어ㅠㅠ
9일 전
익인6
나도 애플 햅쌀 로투스 이렇게 진짜 좋아하거든..? 하 .. 걍 단짠..? 아니 진ㅋ자 맛있음 ㅠ 소금우유 1등먹음 ㅠ
8일 전
익인7
진짜 너무 맛있어 이게 동물성 크림의 힘인가... 감동적인 맛!! 다이어트만 아니었어도 일주일에 세번 먹었다
9일 전
나요즘 먹을때마다 두통 오는데도 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 끊어야 하는데.. 당뇨 무서워
9일 전
익인8
여기 진짜 맛있어....... 걸어서 10분거리라서 배달비 아끼려고 걸어다닌 덕분에 좀 부지런해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
와 오늘도 먹엇는데 나
9일 전
익인10
카페천국이 더 두껍게 발라주는데
9일 전
허?! 첨들어봐 거기도 동물성 크림 써?
9일 전
익인30
아닝 거긴 식물성
9일 전
익인11
우리동네엔 없어ㅜ
9일 전
익인12
햅쌀와플 처음 먹고 개놀람….미친맛 ㄹㅇ
9일 전
익인14
2222 햅쌀이 찐임
9일 전
익인13
햇살 와플 너무 맛있어ㅠ
9일 전
익인13
햅쌀!
9일 전
익인15
나도 소금우유 먹고 반했잖아...느끼할때쯤 짠 맛 올라와서 완전 맛있어
9일 전
익인15
근데 단거 좋아하는 사람들은 불호일수도 있음
9일 전
익인16
우리 동네 없다 먹어보고 싶은데ㅠ
9일 전
익인17
와 나도 이사오기전 동네있어서 단골이었는데 ㅠㅠㅠ 벌크업 제대로했어 넘맛나더라
9일 전
익인18
와플집 이름이 카페인중독이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 맛있겠다
9일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였구나 난 또 카페인 중독인데 왜 와플을 먹지 이러고 있었넹
9일 전
익인20
나도 그 정도 쓴듯
아니다 더 쓴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱맛이ㅑ

9일 전
익인21
난 누텔라
9일 전
익인22
난 여기 생크림 너무 좋아해.. 생크림만 따로 사먹고 싶을 정도야 🫠
9일 전
익인23
나 와플 크림때문에 안좋아하는데 여기는 진짜 달라... 맛있음ㅜ
9일 전
익인24
동물성크림이랑 식물성크림 맛 차이가 무야!?
9일 전
익인26
약간 먹고 나면 기분나쁜 느낌이 없어 이상한 기름 냄새도 안나
9일 전
익인30
식물성 느끼 텁텁
동물서 깔끔 담백

9일 전
익인24
곰마어 익들!!!
9일 전
익인25
저런거 사먹어본적 없는데 와플 안 딱딱해? 쿠우쿠우 와플 맛있다고 해서 먹었는데 딱딱해서 한 입 먹고 안 먹었거든..
9일 전
익인26
전혀 안딱딱해 완전 바삭스…
9일 전
익인27
아 와플땡겨 떡볶이+와플 최강조합
9일 전
익인27
근데 와플은 ㅠ반절 먹고 물려
9일 전
익인26
애드라 로투스 먹어줘 이거 진짜 짱맛임…
9일 전
익인28
블루베리 누텔라바나나 햅쌀 로투스 다 맛있어 진짜
9일 전
익인28
인절미 그것도 맛있어
9일 전
익인28
그리고 떡볶이는 까르보나라 그게 찐임
9일 전
익인29
햅쌀와플이 진짜 미침 떡볶에도 단짠 ㅊㅊ
9일 전
익인30
카중 알바했었는데 ㄹㅇ 짱맛임.. 떡볶이두
9일 전
익인31
집 1층이 카페인중독인 나 어때? 부러워?
9일 전
익인32
먹어보고싶다 ㅠ
9일 전
익인33
진짜!! 맛있는데 그 이상으로 너무 비쌈
5일 전
익인34
여기 크림이 진짜...대박이지 근데 빵은 몬가 별루임ㅠ
5일 전