모바일 (밤모드 이용시)

너네라면 들어갈거야??

난 차없는 대학생이고 학교 셔틀버스가 있는데 특정 정류정에서만 멈춰서 무조건 그 근처 살아야됨.. 그 근처 집들보다 주에 60불 정도 더 싸 + 근처에 마트 + 내가 시내에서 알바해서 퇴근할때 버스 끊겨도 문제없고.. 싸다고 하자 있는거같진않아 당장 들어올 사람 구해서 싼듯

딱 하나 걸리는건 방이 여러개인데 2개 공실이고 나머지 방은 다 남자야 만약 나 들어가면 나머지 빈 방 하나에 여자가 들어올수도 있는데 남자 들어오면 남4 나(여)1 ㅎㅎ 화장실은 1개인데 샤워부스가 다른곳에 따로 한개 더 있음

이 가격이면 시내에서 보통 좀 떨어진 곳에 살아야하는데 거긴 알바 끝나고 버스 끊기면 돌아갈 방법이 없어 노덥지역임ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 남자들이랑만 사는것도 좀 그렇고ㅠㅠ 지금 다음학기 학생들 슬슬 들어올 때여서 더 기다리몀 경쟁도 쎄질거같고 하..

행1
오우 혹하긴 한데 여자 한명 없으면… 난 불안해서 못 살 듯ㅠ
9일 전
행2
나도 남자4에 나는 좀 불안할 것 같은데ㅜㅜ 같이 생활하다보면 예기치 못한 부분에 불편할 수도 있구ㅠㅠ
글구 그렇게 위치 조건 좋은 곳에 공실 2개 동시에 나는 게 흔한 일이야? 그 동네에서 흔하면 괜찮은데 그게 아니라면 신중하게 한번 더 생각해보는 건 어떨까?

9일 전
행3
에바임
9일 전
행4
ㄴㄴ
8일 전
행5
억 안되는구나…?
8일 전
행6
화장실 따로 있으면 더 생각해보겠는데 공용이면 난 비추...
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국이랑 한국이랑 뭐가 젤 다른 거 같아?17 06.26 02:45394 0
해외거주뉴욕 사는 행들 있어?? 물 어케 마시고 있어??16 06.26 08:12506 0
해외거주대학교 방학은 방학도 아니야..진짜 너무 힘들다5 06.25 20:51207 0
해외거주외국인들 보이스메시지 왤케 좋아해7 06.25 19:26424 0
해외거주재패니즈 같다는 게 무슨 뜻일까5 06.27 02:34354 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위