모바일 (밤모드 이용시)

근데 왜 한쪽이 가해자인것처럼 물고뜯음?

신판1
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 타팀인데도 머지 싶음
8일 전
신판1
지금 한 2-3페이지 넘겨보면 가관임 이러기만을 기다린 사람들 같어 ㅜㅜ
8일 전
글쓴신판
나도 다걸고 타팀팬인데 뭔짓인가 싶음 밑글 보니까 오심번복하는데에 걸린 시간이 더 길던데 ㅋㅋ
8일 전
신판1
긍까 ㅋㅋㅋㅋ 두 팀 다 아무 잘못없는데 다들 뭐해... 나도 인증가능타팬임...
8일 전
신판2
내말이
8일 전
신판3
그러게 이게 한팀이 욕먹을 상황이 아닌거같은데
8일 전
신판4
진심 핀트를 못잡고 걍 한팀 욕먹이는중임
8일 전
신판5
내말이ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판6
걍 저 팀이 싫나봐 억까 뭐임
8일 전
신판7
짇짜ㅋㅋㅋ 심판이 잘못해서 이 꼴 난걸
8일 전
신판8
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 억까 오지게 당하는거같음
8일 전
신판9
심판을 욕해야지 그냥 억까 개심함
8일 전
신판10
ㄹㅇ 걍 타팀인데 심판이 첨부터 모든걸 잘못했는데.... 뭔 심판이 번복을 그렇게 하냐 ㅜ
8일 전
신판11
그니까 애초에 심판이 잘 봤으면 어깨 식을 일이 없는데 왜 엔씨한테 뭐라그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판12
근데 크게 엄청 까는 글 없는 것 같은데??.... 뭐가 삭제된건가 별 말 없는데
8일 전
글쓴신판
페이지 넘어가면 꽤 있음 지금 없으면 삭제된거임 하나는 삭제되는거 실시간으로 봄 내가
8일 전
신판13
엥 근데 의도적으로 타자 안 내보내고 항의하는건데 그렇게만 보는거라고..?
8일 전
신판14
그니까
8일 전
신판15
ㄱㄴㄲ
8일 전
신판16
ㄱㄴㄲ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위106 06.26 22:399641 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089742 0
야구각팀돼지누구야🐷72 06.26 16:1510203 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 78 06.26 17:549954 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈45 06.26 19:135500 1