모바일 (밤모드 이용시)

지혼자 싱가폴 물가임

진짜 이정도야[잡담] 백화점 닭강정 진짜 절대 사지마절대 | 인스티즈

익인1
헐 이마트나 홈플러스 닭강정은 저정도 가격에 크게 한판인데 개창렬이네
8일 전
익인2
안 먹고 말지 😡
8일 전
익인3
편의점 냉동 닭강정도 저정도는 아니던데 뭔 금가루로 튀겼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
몇년전 청주 현백에서 멋모르고 사먹은 닭강정을 잊을 수가 없다.. 가격도 헷갈리게 써놓곤 우리가 가격보고 놀라니까 '이게 닭 한마리가 들어간 거라 보시면 돼요~' 닭은 무슨..병아리겠죠 ㅜㅡㅜ
8일 전
익인40
나도 작년엨ㅋㅋ 청주 현백에서 새우강정 조금 담았는데 가격보고 놀램.. 이미 다 포장해서 눈물 머금고 샀다
8일 전
익인4
뭔지 알지 ㅜㅜㅋㅋ 양심들은 어따 떨구고 장사하는지 참..
8일 전
익인5
나도 그램 단위로 써있어서 잘 모르고 집었다가 폭탄 맞음..
8일 전
익인6
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 신강에서 걍 담았다가 기절함
8일 전
익인14
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 담아서 내려놓지도 못하고
8일 전
익인19
ㄹㅇ 그람으로 파는거 절대안삼
8일 전
익인26
와 ㄹㄹ
8일 전
익인34
와나도
8일 전

익인8
꼴값 미친ㄷㅏ 저 가격이 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
30알에 이만원팔아야져ㅕㅕㅕㅕ
8일 전
익인10
ㄹㅇ 맛도 없음 딱딱하고
8일 전
익인12
222 맛도 없는게 제일 화나는부분ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맛있기라도 해야될거 아니에요ㅠ
8일 전
익인15
질기고 튀김밖에 없음... 살이 있어도 엄청 퍽퍽하고 맛없음
8일 전
익인37
ㅇㅈ 맛없어서 안먹는게 나음.. ㅋㅋ
8일 전
익인11
그램수 재서 사는건 절대 안먹음..ㅋㅋ
8일 전
익인13
망원시장 닭강정이 최고🩷
8일 전
익인16
아 근데 고속버스 타기 전에 백화점 닭강정 개맛있어보임ㅋㅋㅠ
8일 전
익인17
닭강정뿐만아니라 다른음식도!! 가격좀 그만 후려쳐라
8일 전
익인18
나 백화점 닭강정 맞은편에서 알바했는데
ㄹㅇ 먼지개많어 진심..그거 본뒤로 안먹음

8일 전
익인20
걍 맘스터치 닭강정 사먹고말지
8일 전
익인33
맛잘알
8일 전
익인39
🤤
8일 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
8일 전
익인22
ㅁㅈ ㅜ그리거
정확히 그람은 생각안나는데 만약
100g주세요~ 햇다면 120g담앗어요 하길래 뭐 서비스로 더 준건줄알고 감사합니다 햇더니 120g으로 결제하셧더라..

8일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋ 맨날 더 담음
8일 전
익인33
미친머임ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
저거 그람수로 팔자나
얼만큼에 몇그람이냐 믈어봐쓴ㄴ데 안알려주는거야.. 그래서 진짜 한컵? 담았는데 2만원이더라.....

8일 전
익인24
닭강정만 그런 거 아니고 진짜… 백화점에서 그램수로 파는 거 사지마 나 전 같은 거 몇개 담아서 샀다가 4만원도 더 나옴
8일 전
익인26
아 새우강정 세개 담았는데 이만원이여씀
8일 전
익인27
그램에 얼마냐고 물어보기만했는데 바로 담그랔ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 강매수준임

8일 전
익인27
안살거에요~허니까 이미담았다고 ㅇ
8일 전
익인28
홈플 닭강정 가격봐
8일 전
익인29
맞아 맛도 드럽게앖어
8일 전
익인30
맛도없고 양도 적고 비싸기만 함
8일 전
익인31
저러면 누가 사먹냐.. 맛도 없어보이는구만
근데 싱가폴 물가 비싼편이야??

8일 전
익인32
나진짜 그람수로 파는 건 줄 모르고 많이 담았어요~ 하시길래 우와 감사합니다! 했는데 걍 그 무게대로 파는 거였음..;
8일 전
익인35
비싸.ㅣ;......
8일 전
익인36
ㄹㅇ
8일 전
익인38
나도 당했어 그램수대로 측정하는데 앞에 가격엔 작게 써놓고 ㅋㅋ 좀만 담았는데 3만원대 나오더라 심지어 튀김층이 너무 두껍고 차가워서 다 버림
8일 전